つつじの茶屋/小田急 山のホテル - 画像1
つつじの茶屋/小田急 山のホテル - 画像7
つつじの茶屋/小田急 山のホテル - 画像8
つつじの茶屋/小田急 山のホテル - 画像9

つつじの茶屋/小田急 山のホテル

お食事は良かったのですか、お食事のお会計時にいただいた別館の喫茶の一割引券を利用してお茶とケーキをいただきに行きましたが、その券を提示しても割引がありませんでした。何だか後味の悪いお食事になりました。

祖父母達との食事会で利用させて頂きました。 窓際奥の席で芦ノ湖を観ながらゆったり美味しい料理を堪能しました。店員さんの気配りが良く心地良いランチが出来ました。 家族皆喜んでいました。また機会があれば伺いたいと思います。

こちらのレストランは初めて利用させていただきましたが、お料理・お店の雰囲気ともに大変良く、家族皆喜んでいました。また伺いたいと思います。

平日ランチタイムに母と伺いました。 洋食しか利用した事がなかったのですが、雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。 牛のしぐれ煮がとても美味しかったです、どこかで販売してないかきになってしまいました。 リーズナブルなメニューからコースまであり、また近くに寄った際には来たいなと思いました。 ありがとうございました。

高齢の車いすの両親を連れてランチに伺いました。食が細いので御膳ではなくセットをいただきました。お出汁の味も食材も新鮮で雰囲気も良く、スタッフの対応は素晴らしかったです。次回はつつじの時期に宿泊させていただきます。

初めて利用させていただきました。 旬菜御膳をいただきましたが、お食事の美味しさに家族が大絶賛でした。 好き嫌いの多い娘も美味しい美味しいと食べ勧められました。 機会があればまたぜひお伺いしたいです。

テーブルのみの予約で、利用させて頂きました。ふらっと歩いていける場所ではなく、ホテルのレストランということもあり、ちょっと敷居の高さを感じるところがありますが、テーブルのみであっても予約した方が伺いやすいです。 行楽御前(天丼)をいただきました。天ぷらは、外はしっとり、具の周りはカリっ、具はふわっとした食感であり、とても美味しかったです。お茶のお代わりや薬を飲む水の提供など、スタッフの方々の気配りの度合いが、さすがホテルのレストランと思わせる水準でした。近くの箱根神社周辺が混雑している喧騒を忘れて、とても落ち着いてランチをとることができました。またツツジが咲く季節にお伺いしたいと感じました。

小田急山のホテル内にあるのでホテルのきれいな庭園を眺めながら静かにお食事ができます。 懐石メインですが、天ぷらつきのお蕎麦、うどん、丼ものもあり、軽めに食べたい時にも良いと思いました。