プレートサービスを予約時にお願いしていましたが、プレートが用意されないままお会計の案内をされました。こちらから本人の前でプレートをお願いしていることをお伝えし、その後出していただきましたが、サプライズでお願いしていたため、結果的に本人にも分かってしまい残念でした。 お料理の味やスタッフの方の対応は良かっただけに、その点だけが少し残念でした。
焼肉
銀座駅 徒歩2分
ご対応がとても親切な方で、かつ肉の焼き方も程良い加減で楽しく賞味させていただきました、誕生日プレートも素敵でした
店舗へは初めて伺いました。期待通りの美味しさで、接客も気持ちよく最高でした。
銀座のど真ん中で場所良し、牛肉は今まで食したことの無い柔らかさと味で料理良し 焼き具合も最高でした コストパフォーマンスも良く、楽しい夜を過ごせました。また利用します。
お時間が元々1時間45分と決められているようで、女性同士の食事会等しっかり話をしたい際には忙しなくしなくてはいけないかもです。お肉の質はよかったです。
お料理の味、接客はとても素晴らしかったです。 お肉の焼き方、所作も素敵でした。 お誕生日のお祝いで利用して今回で2回目ですが、友人もとても喜んでいました。 ただ席がとても暗いので、写真映りが残念でした。 照明があった方が嬉しいです。
店内がうるさく、店員の声も聞こえない。店員もこちらの声が聞こえず、終始グダグダ。コースなのに料理は順番通りに来ず、最後の方に出てくるはずの肉ケーキを序盤にぬるっと出され、困惑してしまった。遠距離でたまにしか会えない彼の誕生日で段取りを色々考えて楽しみにしていたのに、雰囲気が台無しになってしまった。お肉も美味しさ半減。
当日は母の日で翌日は自分の誕生日でもあったので、美味しいお肉を食べたくて、うしごろを予約しました。 全て美味しく、それぞれの部位を最高の焼き加減で飽きさせない工夫を感じました。担当してくださった女性の焼き加減もサービスも最高でした。気さくに話しかけて下さって、楽しいランチになりありがとうございました。 高齢の母も美味しく柔らかいお肉で完食し、また行きたいと言っています。素敵な時間にして頂きありがとうございました。
場所柄いくつかの焼肉店がありそこから選びましたが、どのメニューも美味しかったです。
とても美味しくてお気に入りのお店の1つですが、電車が遅延で遅れるかもと連絡を入れた時の対応が微妙でした。 店舗やその時の対応してくださった方によりますが今回はちょっと…という感じです。
各部位の肉が美味い
いつ行っても安定の美味しさです。 また楽しみに伺わせていただきます。
日曜のランチに来店しました。コース料理の内容は特段驚きがあるわけではありませんが、味は良くどれも美味しく満足のいくものでした。2時間制ということもあり、混雑も相まってか提供のタイミングやスピードはベストとは言えませんが、サービス担当の方はそつなく、且つスムーズな対応で満足のいくものでした。店舗の混雑具合に対して人員が少ないのか、本来ならもっと素敵なサービスをされるのだろうな?と思ってしまい、その点は残念でもったいないなと思いました。 予約内容に入っていた[デザートプレート]の提供はなかったので、その辺りは少し残念でした。席はBOX席でしたが、落ち着きはありますが照明は暗く、窓側のテーブル席の方がよかったなと感じました。
誕生日のお祝いに利用しました。 個室を利用したので静かにゆっくり過ごせました。 食事もとても美味しくて良かったです。
美味しく、雰囲気に加えて焼いて下さるサービスも良かったです。プランに付いていた乾杯シャンパンですが、きちんとシャンパーニュなのは素晴らしいもののコストの問題で分量がグラス半分になってしまうなら、ビールなどお値段の安い他のドリンクを選べる形にして頂いたらもっと良いのではないかと思いました。
美味しいお料理、柔軟な対応、暖かく感じの良いサービスにいつも感動し大満足しています。最高のお店だと思います。
久しぶりに伺いましたが、相変わらず肉が美味い 専属スタッフ(今回は店長自ら)が焼いてくれるので、プロの焼き方で最高に美味い コース料理だったが、バランスが取れデザートまで美味しく頂きました。 コスパ最高
比較的遅い時間までやっていますし、立地から考えるととてもリーズナブルで、使い勝手が良いです。席も個室でなくても仕切りで半個室風になっているところもあります。
お肉も美味しく焼いていただきとっても美味しかったです!また利用します!
とても美味しく頂けて、大満足です! 日曜日のランチで利用なので、リーズナブルなお値段でした。それなのに、お肉は薄すぎず、厚すぎず食べやすく味わえるお肉で、珍しい部位のお肉も全て美味しかったです。 プレートのサービスをお願いしましたら、誕生日ということでミニローソク付きでメッセージを添えてくれました。 友人には伝えてなかったので、サプライズになって喜んでもらえました! 肉好きの友人との来店でしたが、友人もかなり気に入ってくれて、また来たい!と絶賛していました。 店内は高級感があるせいか、お席も若干暗い印象でしたが、パーテーションも高くて隣も気にならないボックスシートを利用させて頂きました。 スープもご飯も美味しかったので、おかわりしちゃいました。せっかくなので、冷麺を追加してみました。こちらもさっぱりしていて美味しかったです。お酢を入れずにスープまで飲み干せる冷麺は、なかなか無いと思いました。 是非、また利用したいと思います。 ごちそうさまでした。