福岡からの顧客さまと商談で利用させていただきました。 入り口はわかりにくかったですが、隠れ家的で 良いですね! お店の雰囲気、各お料理の見た目、お味、どれを取っても素敵でした!! 商談の顧客さまも満足しておられました。 また!是非!利用させていただきます!
割烹・小料理
心斎橋駅 徒歩5分
落ち着いた空間で楽しい時間を過ごさせて頂きました。利用される年齢やその方の食事量によって判断は異なると思いますが、コースの分量は適切で個々の料理が多すぎることもなく、次の料理を楽しめるボリュームでした。これも好みでしょうが魚料理を中心としたコースであることも嬉しい内容でした。お魚のしゃぶしゃぶも非常に美味しく、ヒメカリの唐揚げも外はサクサク中はふんわりで美味でした。 機会があればぜひまた利用させて頂きたいです。
大変良い雰囲気の個室で、美味しいお酒と料理を堪能しました。一つ一つの料理を出すタイミングも大変考えられていて 良かったです。 お客様も大変喜んでおられ、是非また来たいと言っておられました。
小皿料理がたくさん、目にも口にも楽しめました。日本酒の種類も多めで酒好きには嬉しかったです。還暦祝いでケーキをお願いしましたが、美味しいものを準備してくださっていました。スタッフの方の笑顔も良く、また伺いたいと思いました。
終始全部おいしくて満足でした 品数多くておなか満たされました 魚好きな方にお勧め 個室のテーブルと椅子との距離が開きすぎて食べずらかった(笑)
料理の品数が多かったです。 一つの料理自体、量は少なめですが、 色々な種類を味わえる点は非常によい。 場所は看板がないので、非常に分かりにくいです。突き当たり左正面です。 また行かせていただきます。
久しぶりの中学時代の同級生の集まりで訪問しました。店内も静かで落ち着いていて、料理も大変美味しかったです。 また、伺いたいです。
隠れ家として頗る有難く場所も覚えてしまえば抜群の立地。 お店のこだわりで御料理も安定の美味しさで特にお刺身の温度感だけでも食べに来る価値ありです。 店長及び従事されているスタッフの方々の接客や一品毎に対する知識も豊富で御料理の提供順も 注意されていて一切のストレスなく過ごせました。 またお世話になりたいと思っています。
隠れ家感最高でした
お店の場所が分かりづらいがそれもまた一興 。雰囲気、味、店 全部よかった。
接待7名で利用させていただきました。 個室も完全個室で広くてゆったりお食事できました。 お料理も大変美味しく、飲み放題メニューも豊富で最高でした。 接待にバッチリでしたが、デートでも使えそうな感じです。
店の看板を出さず、絶対に行きつかないような雰囲気で しかもサービス・料理・お酒は最高レベル。特に一品一品心を込めた 料理は最高です。中居さんの笑顔も最高。このまま一般受けせずに続けて貰えたら最高です。
初めて利用させてもらいましたが、まず店内の雰囲気が落ち着きがあってとても良かったです。また、料理は小皿での提供ですが、味も盛り付けも最高で、リピート間違いなしです。お店の方も皆笑顔で、接客も言う事なしでした。 ただ、初めて行く際は、お店の入り口がわかりにくいので、電話を掛けるのが間違いないと思います。
とにかく場所が分かりにくいのが難点ですが、食事は最高でした。
入り口がわかりにくかったけど料理は美味しかったです。
今回も急な予約にも関わらず、最高のおもてなし、ありがとうございました 絶対相手もめちゃくちゃ、喜んでました またね~