当日お店が大変混んでいましたが、スムーズにお料理が提供されていました。 味は全てのお料理がとても美味しく、気が利いたサービスをしていただきました。 また利用したいと思います。
長浜駅 徒歩9分
海津大崎の桜クルーズ前にランチに伺いました 春らしいスナップエンドウ そら豆 ホタルイカを使ったパスタ美味しかったです 母親はメインの鯛がふっくら厚みもあってとても美味しかったと喜んでいました。そして料理の配膳テンポも良く説明も聴き取りやすかったです。接客の笑顔も100点満点です。また伺いたいと思います。
ランチでおじゃましました。お値段以上のクオリティーとサービスでもてなして頂き、全員大満足でした。落ち着いた雰囲気で店内は大きな窓があり明るくおしゃれな感じです。無料のホテル駐車場もあり集まりやすいのでよく利用させていただいています。またお世話になります。
ランチコースを予約! お店の入口は可愛いく、素敵な雰囲気でテーブルへ! スタッフ対応も良く、料理の提供のタイミングもGOODでした。ランチもお値段以上の料理で美味しかったです。 少し残念なのは、料理は美味しいかったけどインパクトが弱かったかな? 後、入口のお洒落な雰囲気から店内に入ると店内は少し寂しい雰囲気でした。 店内にもお洒落感があれば、大満足なお店でしたね! テーブルポジションなのか?何かは分かりませんが、スッキリし過ぎかな
特別な日こそ、普段食べないようなディナーを背伸びして食べるのが幸せだなと思いました。 パン一つにしてもとても美味しかったのですが、特にパスタが美味し過ぎました。
イタリアンを食べ慣れず、あまり良い印象のない80代の父を連れてランチで訪れました。 日頃から厳しめなので心配でしたが、前菜からデザートに至るまで大満足とのことでした。 特にオマール海老のアメリケーヌパスタは美味しい美味しいと何度も言っておりました。 お料理、雰囲気、接客、どれも良かったです。 ありがとうございました。