月1程度で 利用してますが、最近シェフが交代したらしく(スタッフの方が言ってました)かなり前より美味しくなり、嬉しいです。 特にピザがおいしかったし、デザートが充実してて嬉しいです。スタッフの皆さんまた、行くと思います。頑張ってくださいねー。
ブッフェ
成田空港から車で12分
何度かお伺いさせていただいてますが、久しぶりに伺わせていただきました。以前よりもクオリティーが上がって、凄く美味しかったです。メロンのショートケーキは絶品でした。お客側の問題ですが、桃が出てくるのを待っていた方々がいて、出てくると前の方の方々ががっつり取ってしまって、せっかく並んでいた人達まで回ってきていなっかたようです。モラルの問題ですが、自分達さえ‥という考えではなく、並んでいる人達にも回るように考えて取った方がいいのでは?と思いました。とても美味しかったので、また伺わせていただきます。
久しぶりのランチブュッフェでした!母の日に利用させていただきましたが、どれもとても美味しく、特にバジルのパスタと抹茶フェアーのデザートは最高でした!美味しくて食べ過ぎちゃいました。母の日ということでインスタフォローするともらえるプレゼントは嬉しかったです。母達がとても喜んでました。ありがとうございました!
兎に角パスタはピカイチ!!6種のお味をいただきましたが、どれも全てノックアウトされました。特にホタルイカのパスタは最高です!
味も良く、コストパフォーマンスも中々良かった。 リピートしたいと思います。
何回か、来てますが、この価格ならいいと思います。お料理の種類も豊富だし、ドリンクも充実してます。 いちご食べ放題が良かったです。
ゆっくり2時間おしゃべりしながら堪能しました。LIVEキッチンの内容が途中変わるので、ついつい再度取りに行き食べ過ぎました。 イチゴフェアのビュッフェが充実していて、とても良かったです、生のイチゴもたくさん食べました。 さそった友人達も一品々がどれも美味しいと喜んでいました。
イチゴが食べたくて、初めてこちらに食べに来ました。折角だからイチゴ以外に美味しいお料理を食べたいと思っていたので、美味しくて特にジェノベーゼのパスタがあるのが最高でした。 恣意と言えばパスタが行列で、後ろに人が居ると遠慮してもっといっぱい食べたかったなと思いました。
イチゴのデザートも豊富ですし、生のイチゴもたくさんあって、とてもお値打ち感満載です。 ローストビーフもとても食べやすくスライス去れていておいしかったです。 空いたお皿もさっと片付けてくれて、 気持ちよかったです。 また行きたいです
予約をしていたが、大量のお客さんが皆予約客だった様で、結構な時間 並ばないと入店できないシステムだった。 大人の食事会だったので、「小さな子が近くに居ない席で…」と希望を書いていたが、赤ちゃんと幼児のテーブルが真横になっていたのが 残念だった。 料理の種類は多くははないが、生パスタが順次作られており(間に合っていなかったが)全部美味しかった。 苺フェア中だった為、甘い苺そのものが山積みになってたり、おしゃれな苺のデザートが沢山あって、苺デザート系は満点でした。 コスパは良いと思います。 次は平日友達を誘ってのんびり行きたいと思っています
いちごをいっぱい食べたくて、来店しました。パスタがとってもおいしくて出来立てを提供してくれるので、主人も息子も出来るたびに並んでいました。スイーツもいちごがいっぱいでおいしくて、なかでもいちごの食べ比べは幸せでした。空になったオードブルトレーもすぐに新しい出来立てのものと交換してくださり、うれしかったです!また、来年も行きたいです!
PayPayグルメユーザー
当日予約でしたがリクエスト通りに対応して下さり気持ちよく時間を過ごすことができました。ロビーも店内もクリスマス仕様でとても綺麗でした。 リーズナブルな価格なのに品数もありデザートまでしっかりたっぷりいただきました。
ピザ、ローストビーフが美味しかったです。
とても美味しく頂きました。料理全てとても美味しかったです!スタッフの皆さんもとても対応良いです!予約時に妻が誕生日だと伝えただけなのですが、サプライズでお誕生日ケーキを準備して提供して下さいました。そのお気持ちだけでも感動しましたし、気遣いがとても行き届いていて嬉しかったです。とても良い誕生日になりました。本当にありがとうございました。本当に美味しく頂きました。またこの期間は縁日を企画していました。スタッフの皆さんが一生懸命に対応している姿を見て感動しました。企画から準備から本当に大変だと思います。客への対応や気遣いが丁寧で流石ホテルマンだと感じました。室内で見ていただけなのですが、暑い中、本当にお疲れ様でした。アットフォームな感じが伝わります。一生懸命さが伝わります。ランチビュッフェ他には行けません。雰囲気も料理のクオリティーも最高です。今後も定期的に利用させて頂きますので宜しくお願い致します。ご馳走様でした。
4000円超えててあのレベルはもう2度と行かないです。デザートはまぁまぁ美味しかったけど、料理が何一つおかわりしたいと思えなかった。都内とかで3000円台のランチ食べた方がお腹も心も満たされるなぁと後悔しました
プレッツェルは口コミ通りとても美味しかった。 お料理は美味しかったが、冷めてしまっているもの(加温されないプレートに乗っているもの)はちょっと残念。 シェフが作るできたて生パスタと、手をかざせば自動的に焼けるパンケーキなど、とても魅力的。 いちごのデザートも大満足。 スタッフも丁寧で親切でした。
料理は色々とあって美味しかった。 魚の料理をもっといろんなのがあったらよかったかな。 コーンスープが飲みたかった。
お料理が全て今ひとつ美味しくなかったです… ローストビーフが食べたいと思って来店しましたがスーパーで売っている様なペラペラなものでガッカリ。ライブキッチンもタイムサービスも何もありませんでした。お値段が安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、あまりにも残念な内容で再訪は無いと思います。フロントのクリスマスツリーの装飾はとてもステキでした。
料理は品数もあり味も良かった イタリアンなので仕方ないけど雑穀米や炊き込みご飯のようなものかあったら良かったかなと思う
初めて行きました。 場所を確認したら、ヒルトン成田とガーデンホテル成田を間違えてしまいましたが、無事に行けました。 料理は、サラダから主菜と美味しくいただきました。 デザートは、味がしっくりこない物もあり残念でした! シャインマスカットがメインで行ったので、もう少しメインを取り入れたら良かったです。