肉が硬い スープとパンは美味しかった 生ビールが当日なかったのも残念
欧風料理
甲子園口駅 徒歩5分
優雅な気分になれる、地元民のためのフレンチですね。毎回、ランチでCコースを頼んでいます。前菜だけでもワイン2杯飲んで満足。その上、やはりハンバーグです。とても美味しくて、ホッとしてしまう安心感が好きです。またワイン2杯です。デザートのプリンやチョコレートケーキは定番ながらとても濃厚で美味しいですよ。うちの夫婦は、記念日に利用することが多いですが、普段使いでもリーズナブルだと思います。また、ご夫婦の対応がとても上品なのが気に入っています。
駐車場がないのが少し不便なので-0.5 でも 雰囲気も サービスも良く なんと言ってもとても美味しく この値段でありえないと大満足です
温かみのある店内は上質な雰囲気を醸し出し、落ち着きます。生ハムと鴨とテリーヌとフォアグラ…。オードブルだけでもお腹いっぱいになりそうな量でした。お魚は皮目がパリッと香ばしく、それでいて身はふっくらと柔らかくて美味しい。お肉料理はシチューをいただきましたが、とても柔らかくコクのある深い味わい。こちらもボリューム満点でした。量も質も大満足でまた伺いたいです。
コース料理を頂きました。結婚記念日の当日に予約したにもかかわらずアニバーサリープレートまで対応して頂きました。 お店の雰囲気も良く店員さんもとても良い方でシェフの料理もとても美味しく大満足でした。是非また利用させて頂きたいと思います。
とても美味しく満足したランチでした。 ハンバーグのランチをいただきたました。前菜サラダ、冷製コーンスープ、そしてメインとコースランチでしたが、全ての料理が見た目良く、美味しく丁寧に作られていました。価格も内容を考えるとコスパは高いです。 オーナーは気さくな方で場の雰囲気に応じた絶妙な対応をしてくださいます。 奥様も大変育ちの良さそうな上品な方で、大切なシーンで使えるお店だと感じました。おススメです。
お友達とお友達のお子さんの3人でお邪魔しました。お店の雰囲気もよく、接客してくださった女性も笑顔で対応してくださったり、気配りが効いていたので、気分よく過ごすことが出来ました。お料理も美味しくて、デザートのプリンもボリュームたっぷりで美味しかったです。ご馳走様でした。また機会があればお邪魔したいお店です。
お料理の内容は高品質でボリュームもたっぷり、コスパ最高です。サービスも家庭的で心配りが行き届き、誕生日の良い想い出になりました。有り難うございました。
どこか懐かしい味、雰囲気の洋食を美味しくいただけるお店です。丁寧な調理でフルコースがお手軽に頂けます。お魚料理は絶妙な火の通しで、ソースは白ワインの香りがする身はふっくらしっとりと皮はパリっとしていて美味でした。次は夜に行きたいです。
料理が美味しい上に量も多く、価格は控えめでコスパ最高。 給仕のスピードもこちらに合わせて頂きタイパ最高。 お店の雰囲気も最高。 パンやバターのお代わりも有料ですが金額を明記してあり(税込165円と60円)、 明朗会計で安心して追加注文できます。個人的には最高の欧風料理店と思います。
結婚記念日で妻と初めての来店。数年前から気になってました。外観からも雰囲気がプンプン漂ってます。本日は記念日と言うことでディナーのコースを食べました!思った通り美味しかったです。僕が食べた欧風料理で1番のお気に入りになりました!是非ディナーも皆様オススメですよ!店主様夫婦も素晴らしかったです!また近々行かせていただきます!