一舞庵/ウェスティンホテル仙台 - 画像1

京料理

一舞庵/ウェスティンホテル仙台

仙台駅 徒歩6分

一舞庵/ウェスティンホテル仙台

仙台ではお味も雰囲気もコスパも満足です。 苦手な食材への配慮もしていただけて感謝しております。 ところが、とても感じがいいのですが、サービススタッフの方のホスピタリティというか 融通が効かないのか、気配りが足りないのか、経験したことがないとても残念なサービスでした。 お一人だけで、シェフをはじめとても素晴らしかったです。

お世話になっている方々の接待で個室を利用させていただきましたが、素晴らしいロケーションで大変喜んでいただきました。お料理もとても繊細で美味しく大満足でした。ありがとうございました。

天気が良かったので、眺めがよく、料理はどれも美味しかったです。デザートのクレープの皮も鉄板で焼いて出してくれるところが面白いと思いました。お値段は流石の金額ですが、良い気分転換になったので、機会があればまた利用したいと思います。

37Fの景色が最高で、シェフが丁寧に食材や料理について説明をして頂きました。 料理はどれも素晴らしく、季節の食材を利用して、飾り付けもとても素敵でした。 一緒に行った連れも、大満足でした。 また是非行きたいです。

懐石料理が美味しいし、筍尽くしの単品料理が 絶品でした。雰囲気もサービスも完璧なので、 仙台に来る理由になっています。

夜景の綺麗な席で、ゆっくり美味しくいただきました。 アニバーサリーのコースで、美しいお料理でした。 誕生日のプレゼントで、特別のデザートは、すごく美味しく、おおなか一杯でも食べました。 記念のお写真、嬉しかったです。 また、特別な日に行きたいお店です。

月毎に魚料理やデザートが変わるので毎回楽しみです。前回の鉄板で仕上げるわらび餅は変化球で驚きました。お肉も美味しいのは当然ですが付け合わせのお野菜も美味しいです。下仁田ネギ、もっと食べたかったです。 シェフとの会話を含め心地よいサービスを受けられます。

仙台在住の息子との食事に利用しました。お料理の質、サービスともに期待を大きく上回るものでした。また、仙台訪問の折に利用させていただきたいと思います。

エレベーターの乗り換えに迷っていたら、すかさずボーイの方がお声がけしてくださり、スムーズに案内して頂けました。レストランも受付、料理の説明、お皿の引き上げや、おかわりのタイミングが、パーフェクト!娘の20歳のお誕生日祝に、最高のおもてなしをしていただけました。家族共々、記憶に残る一日になり、とても充実した一日になりました。ありがとうございました。

結婚記念日だったので奮発して 仙台 高級 ディナー でスマホ検索したところここにたどり着きました。 夜景を眺めながら美味しく料理をいただき贅沢な時間を過ごすことができました。 予約の際、結婚記念日で伺う旨伝えたところメッセージ付きアニバーサリーデザートの提供があり、その上写真撮影までしていたたき粋なサプライズ演出に夫婦ともに感激して帰路につきました。 また特別な日に伺いたいと思いました。

日本料理を提供するフロアの奥にある鉄板焼きの部屋に案内されます。特別感があります。 何度か利用していますが、いつも美味しく、美しく調理してもらえて、演出も素敵で楽しめます。ガーリックライスは特に美味しいです。

義父の退院祝いと住宅ローン完済記念(笑)を兼ねて利用しました。 仙台で一番の高層ビルの37階で眺めは良いし、料理は美味しい、スタッフさんの接客も素晴らしくて最高でした。 また利用したいと思います。

美味しく頂きました。 また、ゆっくり伺います。

9月生まれの3人(60代、70代、80代!)の合同誕生会でした。思いがけずそれぞれに誕生祝いデザートプレートをだしていただき、記念写真まで撮ってくださいました。感激です。先月も来ましたが、少しずつメニューを変えているとのこと。揚げ方に少しあまいところがあったように思いますが、何を食べても洗練されていておいしかったです。また行こうと思う店のひとつです。

妻の誕生日にランチをいただきに訪問しました。 メインディッシュを二つ選び、他にお寿司とデザートは食べ放題となっていてべるコースで、とても美味しくいただくことが出来ました。 さらに、サプライズで妻の誕生日記念プレートと、記念写真のプレゼントをいただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 お値段もリーズナブル(一人税込み5,000円)なので、是非ともリピートしたいと思います。 記念日におすすめのレストランだと思います。

雰囲気景観は非常に素晴らしい 料理長の鉄板もうまく捌かれており、和食の一部なので一品の小鉢類なども手の込んだもので非常に満足 おこげのガーリックライスも快く対応頂き感謝です ソフト面は勉強中のキャストでお客様対応させるならばもう少し教育してからお願いしたい 特に飲料の量は、宜しくありませんでした ジャケットも匂いのこと考慮すれば、脱がせる方向に言葉を繋げるべきかと思います テーブルの下に荷物置きがありますが、完全では無いので油飛びの事を考慮すればナプキンとかカバーすべきですが何も配慮がない 一流を目指すならば、もう少しソフト面も向上頂ければまた伺いたくなると思います 仙台のナンバーワンホテルレストランに期待しております

コロナ禍前には何度か伺っていましたが、友人の誕生日祝いを兼ねて久しぶりに足を運んで、大正解でした。 バースデイプレートをデザートのタイミングでさりげなく、写真まで上手に撮影して頂きました。 前菜ブッフェではなくなったのは、ちょっぴり残念でしたが、また、違う主菜を味わってみたいので、来訪したいと思います。 大満足のランチTimeありがとうございました。

予約40分前の到着にも、席が用意されていました。結果、新幹線の時間までゆっくりさせていただきました。料理、雰囲気ともに抜群です。ただ、一休の予約では、5,000円のコース2名に、ポイント利用3,000ポイントで、トータル7,000円との表記でしたが、請求は7,300円?明細からは、確認出来ませんでした。300円ですが、不思議です。

料理もおいしかったし、コスパもいい。接客も非常にいい。

接待で利用させていただきました 見晴らしの良いお席で、お料理も美味しかったです 唯一、事前の電話対応の方が無愛想だった事と、喫煙ルームが遠かったことが残念でした せめて同じフロアに喫煙ルームがあると良かったです