L’ajitto - 画像1
L’ajitto - 画像9

鉄板焼き・ステーキ

L’ajitto

L’ajitto

友人のバースデーランチで伺いました 雰囲気も良くてお料理も美味しくて満足でした 玉葱とレモンの冷製スープが初めてでとっても美味しかったです お魚とお肉両方のコースで完食出来るか心配していましたが 量的にも丁度良くて完食出来ました 視覚的にも器お料理共に楽しめて良かったです 今回はお二階のテーブル席でしたが次回は一階で素敵なシェフさんを見ながら鉄板焼が楽しめたらいいなぁ ご馳走様でした

お料理はリーズナブルなお値段ですが いつも、とても満足させてもらっています。 初めての友達にもすごく喜んでもらえました。 落ち着いた空間の中でゆっくり過ごさせていただきました。ごちそうさまでした。

久しぶりの来店でしたが、ランチも美味しく、ホスピタリティも素晴らしく、居心地良く友人と過ごすことができました。友人もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

ランチからフルコースを堪能できるお店です。 宮崎牛のステーキは赤みが多く非常に食べやすく、前菜やスープ、焼き物まで本格的なコース料理をこの値段で楽しめるのは破格だと思います。

いろいろと多忙であった為、今回久しぶりに伺いました。料理はもちろん全てにおいて最高で、至福の時を過ごさせて頂きました。何よりオーナーのお気遣い感謝、本当にありがとうございました。久しぶりだったので余計に気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

前菜からデザートまで全部美味しかったです! そして、料理のタイミングも接客もとっても良かったです。 かなりゆっくりさせていただき心地よい空間でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

ランチで利用させていただきました。 母親と甥っ子のbirthdayで素敵なプレートもご用意頂きました。 はじめは電話で予約を入れ、一休からの予約に変更して頂いたのですが、お電話での対応からとても感じがよく(男性の方)、当日接客頂いたスタッフの方(男性女性とも)も同様、料理も何もかも満足のいくランチになりました。 家族皆大満足のランチをありがとうございました! 仕事先でも皆におすすめしています。 またぜひリピートさせて頂きたいと思います!

今回も素敵な時間をありがとうございました! 久しぶりの再会、美味しいお料理と心地よい空間のおかげで、つい話が弾んでしまいました。 長居してしまい失礼いたしました。 またぜひ伺わせてください!

息子の十三詣りのお祝いで利用しました。予約画面からはカウンターで予約しましたが、既に予約済みということでテーブルへの変更の連絡がありました。しかし、当日カウンターのキャンセルが出たとの事で急遽変更いただき、調理風景を見ながらお食事楽しませていただきました。子供の勉強にもなりよかったです。大人の男性には少ない量かもしれませんが、子供や女性にはちょうど良い量で美味しくいただきました。特に付け合わせのアスパラガスがとても甘く、感動でした。デザートのフレンチトーストもとても美味しかったです!御池エリアで値段も高くなく大満足なランチでした!

誕生日のお祝いで利用しホールケーキ、プレート、花束を用意していただきましたがそれぞれ持ってくるタイミングがバラバラ。ホールケーキとプレートは別々なのは分かりますが、花束はプレートの後、一緒に持ってきてほしかった。少し残念。ですが料理はどれも美味しく大満足です。また近いうちに利用させていただきます。

恋人の誕生日で来店しました! 季節の野菜を交えたコース全ての料理を美味しく頂きました。 特にデザートのフレンチトーストは絶品です。 ありがとうございました。また伺いたいです!

息子と伺いました。 取り分けは「私は少なめ、息子は多めで」とお願いし、量はおまかせに。 その結果――思わず拍手したくなるほど、絶妙なバランスでした。 美味しく、きれいに完食しました。 カウンター越しに拝見する他のお客様への心配りもすばらしく、 お店全体がやわらかい空気に包まれているのを感じました。 息子が小さかった頃、一皿一皿に細やかなお気遣いをいただいたことも思い出し、 なんともあたたかい気持ちに。 また大切な人と伺いたいお店です。ごちそうさまでした。

とても美味しいお店です。 食材はどれも新鮮で上質、料理にはしっかりとした層のある味わいを感じました。 シェフも笑顔で迎えてくださり、大変満足できました。 またぜひ伺いたいです。

今回2回目お邪魔しました。相変わらずの美味しさで、良かったです。 お肉の焼き加減は、勿論、計算された味付けも本当に美味しくて、また、来年も京都に行けたら是非行きたいレストランです。 主人も美味しいと言ってました。 シェフのお人柄も良くて。。。わざわざ気を使わせてしまい、ご挨拶までありがとうございました。 素敵な一年の初めをこちらで迎える事が出来て本当に良い思い出になりました。 ご馳走様でした。

今回も大変おいしくいただきました。 前菜のローストビーフから心をつかまれ、最初の一皿で気分がぐっと上がりました。 洋風スープに酒かすを合わせる発想には驚かされ、ふわふわの鯛も印象的でした。 メインのお肉はもちろん、手まり寿司、デザートのフレンチトーストまで、 最後まで丁寧で満足感のあるコースでした。 あたたかい接客も相まって、今回もとても心地よい時間を過ごせました。 ごちそうさまでした。

ランチのコースを利用しました。 酒粕のスープは酒粕の味が強すぎず絶妙なバランスの味でとても美味しかったです。鉄板焼きのお肉ももちろん美味しかったのですがコース料理の中の鯛のあんかけのあんが体に沁みる美味しさでした。 また利用させていただきます。

料金的にはコスパ最強! デザートのパンケーキも大変良かった

ランチではじめてお店を利用させて頂きました。 どれも美味しく食べれました。宮崎牛が柔らかくてとても美味しかったです。 手毬寿司も色々な味が楽しめました。 次回は家族で寄せてもらいますね。

娘の誕生日の記念日に伺いました。 入店時から丁寧な接客や料理の説明など、とてもわかりやすくて気持ち良くなるお店です。 またリピートしたいお店になりました。

初めて訪問しました。 クリスマスを感じられるところがたくさんあって、楽しく美味しくいただきました。 ごはんものやデザートも提案いただいたおかげで、いろいろ満喫できてうれしかったです!ありがとうございました。 普段たくさん食べる私でもお腹いっぱいになりました。 また行きたいです。