ピッツェリア ピアット - 画像1
ピッツェリア ピアット - 画像9

ピッツェリア ピアット

水道橋駅 徒歩4分

ピッツェリア ピアット

家族で伺いました。 とても良い雰囲気で味も最高でした。 また利用させていただきます。

久しぶりに、家族全員でゆっくりくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。料理はどれもキレイでおいしくて、2時間飲み放題でスパークリングワイン、ワイン各種、ソフトドリンクもカクテルも豊富で子ども達も大満足でした。

どの料理も美味しかったです。中でも焼きたてピザは美味しくて、コース料理のピザだけでなく、追加してしまうほどでした。 接客、店の雰囲気も非常に良かったです。 いつも神楽坂方面に行きがちでしたが、このエリアも行きたくなるようなお店でした。

お店の雰囲気も食事も大満足です。急な変更にもご対応いただき、ホスピタリティにも満足です。

雰囲気…ほどよく上品で華やか 接客…どの方も感じ良い 料理…当日同席した4人全員一致で本気で全部美味しかった!!と声を揃えるほど美味でした。 量…少食めの姪が、ラストちょい苦しくなりつつあったけど美味しかったから食べられた!とのこと。 ちなみにランチコースの他にオプションで追加できるピッツァと誕生日プレートを付けたのでギリギリだったのかなと。 わりと食べる方には若干軽めに感じるかもです。 絶対オススメ! 追加注文できるピッツァが絶品!! 4分の1では足りなかった。 独り占めしたいほどの美味しさでした。 次回、コース+追加ピッツァ+追加プレート独り占めしようと狙ってます。 とても良いお店を見つけられて嬉しいです。 お世話になりありがとうございました。

ドームシティに用事があって施設内のお店は混みそうということで寄せてもらいました、子供連れでしたがゆったり過ごせて料理も子供の好きなピザ、ポテトから大人も満足できる本格的なメニューもありとても美味しかったです。また近くで用事があるときには伺いたいと思います。ありがとうございました。

アラカルトで注文しました。 お料理も美味しく、お肉料理を頼まなかったのもありましたが、予想よりお安くかったです。

友達の誕生日に利用しました。とても景色が綺麗な個室で、誕生日デザートも準備して頂き、 友達も喜んでました。 土日は空いているので、穴場です。

日曜日のランチで伺いました。店内は広々としていて開放感があり、ゆったり過ごせました。パスタもピザもとても美味しく、期待以上の味で大満足です。またぜひ利用したいです。

娘の高校のママ友達との集まりで利用しました。皆んなの中間地のこの場所になり。 事前に静かな場所を希望と予約時に伝えた所、何と個室を用意してくださり感謝です。 やはり、学校名など個人情報があると周りを気にしながらおしゃべりするのは面倒なので助かりました。 お店の雰囲気、お料理、接客、コスパ何を取っても非の打ち所がない完璧なお店でした。 満席で人気があるのも納得できるお店です。 皆様も是非是非ご利用くださいませ。 特にイカ墨のペペロンチーノは絶品です。 本当に素敵な時間ありがとうございました。

土曜日など特に空いているのでおすすめだと思います。ゆったりとしていて、食事も美味しくコスパも高いのでとても満足しました。また機会があったら伺いたいと思います。

今回は急の予定変更に対応頂き有難うございました。こちらの希望に合わせてスタッフの方がタイミング良く料理を出してくださるので助かりました。前菜は演出が味も含め最高で、おすすめです。料理は 大変あっさりで食べやすく毎日通っても良いお店(笑)のひとつに。 最後に出た チーズを練り込んだチョコは初めての味で感動です。

この、ご時世で、個室利用させて頂き、飲み物フリー、お味も、出席者みな、満足で、 幹事には、本当にありがたいお店でした!

コースでしたが、思った以上に本格的なイタリアンでとても美味しかったです。前菜、パスタと肉料理も美味しいですね。飲み放題付きのコースもあるので、たくさん飲む人には嬉しいんじゃないでしょうか。 メッセージプレートもウェブ予約で対応してもらえるので、電話で恥ずかしいセリフを言う必要もないので、そこも良かったです。

とても美味しかったですし、アレルギー対応も遅れてくる人がいても、素敵に対応していただきました。ありがとうございました。

大満足でした。ありがとうございました。 又お邪魔します。

とても美味しかったです。お店の雰囲気もゆったりして、接客も良く、また是非伺いたいと思います。

お料理が期待以上。一品一品が美しく盛り付けられ、とても美味しかったです。店内もおしゃれで雰囲気がよく、接客も落ち着いた感じで丁寧でした。ゆっくりと食事を楽しむことができました。

久しぶりに会うお友達とコンサート前のランチでお邪魔しました。 日曜日だった為か静かでゆっくりとした雰囲気の中でお食事ができました。 スタッフの方の対応、お食事の味にも満足でき、お友達もとても喜んでくれました。機会があればまた、お邪魔したいお店です。

ランチパスタセット、ランチピザセットを2人でシェアしました。美味しかったし、ボリュームも充分です。以前あったチーズフォンデュが、冬季限定でも、復活すると嬉しいです。