食事は、あまり大したことなかったですが、ドリンクは、珍しいビールとかやテキーラがあり、充実していました。 食事の量は、人によっては少ないと感じそうな量でした。
ビアテラス
銀座駅 A12番出口直結
お料理は、とても美味しくはなく普通です。家で焼いたお肉屋野菜を食べている感じ。なので食事に対する満足度は低いです。100周年カクテルなど、ドリンクは美味しかったので良かったです。机の脚がガッタガッタで、バーベキューするのに超危険と思ったので、店員さんに言ったら脚の下に板を敷く対応をすぐにしてくれました。店員さんは良い人が多かったです。 料理がとにかく微妙でしたが、店員さんとドリンクは良かったです。ドリンクたくさん飲む方なら良いかもしれませんね。 私は再訪はなさそうです。
都会の一等地で、雰囲気もコスパもよく、非常に満足しました。来年も利用したいと思います。
開放的でお店のスタッフの方もバイトの若い子が多かったけど、皆さん明るく感じ良かったです。 お料理も彩り良く美味しかったし、ひと口目のビールはキンキンに冷えてて最高でした。 ただ屋上なので仕方ないとはいえ、異常な暑さの中もう少し涼しくなる工夫がされていると思っていたので、そこだけ少し残念でした。
雰囲気はお洒落で素敵でしたし、スタッフの方々も忙しそうにしつつも親切で気持ちのよい対応をしてくださいました。 しかし、肉の質が残念すぎました。百貨店なのである程度期待していたのですが、メインのサーロインはゴムの塊のように硬くいつまでも噛みきれず。。豚肉は小さくて薄い。お肉でおいしかったのは鶏肉とウインナーだけでした。 お酒は種類豊富で満足です。
猛暑の中どうかな?と思いましたが、保冷剤持参で参加させていただきました。お肉を焼きながらなので汗も沢山かきましたが、時折涼しい風が吹いてくれたので楽しい時間を過ごすことができました。 オリジナルカクテルは新鮮なハーブやエディブルフラワーなど使われていたり、新鮮な野菜やお肉も種類が多く工夫してくださってるのでいろいろ味わえ楽しめましたし、お腹も満たされました。参加者の皆様にも好評でした。ありがとうございます。
銀座のど真ん中でのビアガーデンは良かったです。 暗くなると雰囲気がとてもオシャレになりました。 内容はお肉がとても質が良かった。 ソーセージもローマイヤのもので美味しいし鶏も豚も全然臭くない。 使い放題のガーリックソースが美味しいです。 ビーフはお店の方の説明が足りず、焼き始めてから詳しい説明があったので焼きすぎてしまい、硬かった。 最初に詳しく教えてもらったら良かったと思います。 ビールは良く冷えてるしカクテルも惜しげなくミントやシナモンスティックなど使ってくれて大満足です。 自分で取りに行くのでちょっと世話しないのが難点ですが、コスパはいいと思います。 気に入ったので再訪したいと思います。