ワインを楽しみながら美味しく食事ができます。
フレンチ・おまかせコース
大手町駅 A1出口またはC2c出口よりビル直結 徒歩2分(店舗入り口はビル内ではなく、大手町仲通り側にございます。)
ワインを楽しみながら美味しく食事ができます。
お食事の前菜からデザートまで全て美味しかったです。 ワインのペアリングも別であって、友達がそちらを頼んでいましたが、たくさんワインを召し上がる方はそちらもお得だと思いました。最後のコーヒーもコースについてくるとなお嬉しかったのですが、それ以外はお店の方もサービスもよく、ワインの知識もあり、とても心地よく美味しくお食事をいただけまして、またぜひ訪れたいと思いました。
テラス席でしたので日射しを気にしていましたが、全く問題なくオープンスペースで快適に過ごせました。お料理は何れもとても美味しかったですし量的にも丁度良いです。大手町駅からアクセスも良く、又伺います。
土曜日の大手町でもお店の中は満席で活気がありました。 一皿づつお料理を出して頂けるもの良かったです。 前菜・テリーヌ・魚・お肉とタイミング良く出して頂けました。 お料理ももちろん美味しく頂きました。 ごちそうさまでした。
お料理もノンアルコールカップリングも素晴らしかったのですが、お支払いが隣のテーブルのもので、気づかず高いなあ?と思いながらも支払ってしまいました。 翌日気がついて電話をしましたら、手続き済みとの事ですが、まだカードには反映されていないので、引き続きwatchします…
前菜、サラダ、デザートがとっても美味しかったです。メインの豚肉もボリュームがあってよかったですが、少しパサついていたかも。他がよかっただけにレベルアップを期待します。別料金のコーヒーを追加しても税込み3,300円以下なのは嬉しい。料理提供時間もちょうどよく、お洒落なランチ会食にも良いと思いました。
友人とのランチに利用しました。1品1品とても丁寧に作られており、美味しくボリュームも丁度良くこの価格なら納得だなと思いました。最初のシャンパンが含まれているのがとてもありがたいです。 12時予約だと、12時丁度にしかお店が開かず外で待たされる点は注意が必要です。
雰囲気も行きやすく、お料理も美味しい! ワインペアリングもお願いし、対応していただきました。 アレルギーにはとても丁寧にしっかりと聞くとり、確認もしていただきましたので安心して食事を楽しむことが出来ました また伺いたいです
同行の友人達も丁寧に盛り付けされた料理を美味しく楽しめとても良いと喜んでくれました。
サーモンのミキュイが美味しかった。 全体的にもう少し味に工夫が必要かも。 デザートのパンナコッタにオリーブオイルは必要なのか?と考えてしまいました。 ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
料理の出てくるタイミングも良くて、説明も丁寧でした。 芸術的な盛り付けで、味も申し分なく美味しかったです。 ただ最後のデザートのお皿が一部欠けていたので、その点が残念でした。
料理はとってもオシャレでおいしかったです! ワイン好きの先輩におすすめされて、先輩と一緒に伺いました。 実は私自身はワインがあまり得意でないのですが、美味しくて大量に飲んだのですが、後に響かず、とても楽しいひと時でした 結局先輩がごちそうしてくれたので、最終金額は分からなかったため、コストパフォーマンスは3にしました
シェフの完成の良さが際立つコース料理でした。 妻と二人で伺いましたが、お料理ももちろんお料理に合うワインをお伺いしてお勧めされたワインも美味しかったです。 デザートは、どうやったらこういう組み合わせを思いつくのでしょう。興味津々に口に入れれば、柔らかかったり、アグレッシブな風味が広がります。口の中だけではなく、香りも楽しめる逸品たちでした。この楽しみは、デザートまで続き。2種類のデザートが順番に出てきて、これらもまた驚きとともに、楽しく美味しく戴きました。 今回、予約のお時間に間に合わ無そうだったため、直前にお電話して30分ほど後ろ倒しにしていただきました。 嫌な感じもなく、お待ちしております!と言っていただきありがとぅございました。 伺えば、笑顔でドアを開けていただけ、ホットしたのと、お迎えされている感が心地よかったです。 今度は、子供たちも一緒にお邪魔させていただきます。
とても美味しかったです。混み合っている時間のせいか、パンが出てこなかったり、料理の説明が簡単だったりしましたが、お味が良かったので満足です。また伺いたいと思います。
娘夫婦とのランチで利用させていただきました。 こじんまりした店内は程よい広さ、リラックスできる雰囲気とインテリアでとても素敵でした。 お料理は少し量が少なめ?男性陣には少し物足りなかったかもしれません。 特にメインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、予約サイトのメニュー写真よりかなり少なくちょっと残念に思いました(写真はイメージです、とちゃんと書かれていたのですがつい期待してしまって・・) でもお味のほうは最初のグジェールからデザートまですべておいしくて満足でした。
乾杯ワイン付きのランチコースを予約しました。 ワインも飲みやすく、食事もボリューミーで美味しかったです。スタッフの方の接客もさりげなく行き届いていました。久しぶりに会った友人とのランチを楽しめました。ありがとうございました。
毎回とても丁寧なお料理で目でも口でも楽しめるし、店員さんもとても素敵な方達です。食材一つ一つの特徴や、食感を大切に調理なさっているのだろうなと思わせる、素晴らしいコースです。お皿でも目を楽しませてくれる、わたしの大好きなお店です。また伺います。よろしくお願いします。
2回目の来店は、上のコースで贅沢に。もー蝦夷鹿が最高過ぎて、この倍は食べたいと本気で思う一皿でした。笑 豚足と豚の耳と牡蠣の春巻きは手で持って食べちゃいましたよ、カットしたら美味しいところを逃しそうで。鳩のジュとか、もーこの季節にフレンチに来たらそりぁジビエだろ?って欲をマイルドに満たすコース内容は絶妙でした!ワインは前回来た時に、コレを飲みたいとジャケ指名していたワインを冷やしていてくださり、キンキンから常温までの変化をバッチリ楽しませてもらいました。美味しいワインと料理、友人との楽しい会話、スタッフさんとのおしゃべり、総じてコスパ良過ぎなんじゃない?と思った一粒万倍日だったのでした。
初めてでしたが、 お料理、雰囲気、接客共にとても良かったです。姪と2人で美味しいねって言いながら楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 今度は友だちを誘って行きたいと思います。
お店の場所が中々分からず、当日は友人とともに遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。 それにもかかわらず、予約プランに乾杯が含まれていることを考慮してくださり、「せっかくの乾杯があるので」と温かいご配慮をいただき、とてもありがたかったです。 お料理は最初から最後まで本当に美味しく、どれも丁寧に作られているのが伝わってきました。 この内容でこのお値段で良いのかと、こちらが心配になるほどの満足度でした。 ぜひまた伺いたいと思います。