ビストロ クレスタ 麻布十番 - 画像1

フレンチ・イタリアン・スペイン

ビストロ クレスタ 麻布十番

麻布十番駅 4番出口より徒歩1分

ビストロ クレスタ 麻布十番

QRでの注文も出来るのですが、店員さんが常に気を配ってくださり、飲み放題の飲み物追加を口頭で受けてくださいました。なので、とても居心地良く、美味しいランチをすることができました!

私はオッケーでしたが、前菜は好みが分かれるところでした。その後のパスタはうにとイクラのクリームソースパスタ、メインはバラバラに注文しましたが、サーモンのソテー、ポークの炭火焼き、牛ハラミの炭火焼きはなかなかでした。また、機会があればお邪魔します。

若いスタッフの方が手際よくお料理を運んでくださったので、時間を心配していましたが全く問題ありませんでした。 麻布十番駅からも近いので、また用事のある時は利用させていただきます。

魚介類は食べられない人がいたのですが、それにきちんと対応してくれました。味も美味しかったし、雰囲気も良かったです。カジュアルに使えるお店だと思いました。またぜひ次回も行きたいと思います。

主人のお誕生日のお祝いランチに利用させて頂きました。居心地と雰囲気の良いお席に、美味しいお食事とお酒に、スタッフさんのサービスにどれも大満足で、素敵な思い出になりました。色々とご丁寧に対応を頂き誠にありがとうございました。

今回は3回目の来店。料理も美味しく、フリードリンクの生ビールも居酒屋の中ビールではなく、良質なビールでした。つい、飲み過ぎました。いつも、価格はとってもリーズナブルです。コスパは最高点。麻布十番駅から近く、便利でわかりやすいです。きっと、リピーターが多いでしょう。 点、難点を言うと、いつもかならず、予約日の前日に、携帯へお店から電話が入ります。連絡先に登録していない電話は鳴らないように設定しています。迷惑、詐欺電話が多いので同じように設定している人も多いでしょう。「折り返しの電話をお願いします」という留守電に気がついて、来店直前に電話すると、「折り返しありがとうございます。ご来店の確認です」とのこと。今時は電話を使う人は少ないと思います。

雰囲気よく、コスパも良きでした!

すべて美味しかったです。 デザートを出すタイミングを聞いてくれたり、等々...色々気を使ってくださり店員さんのサービスも良かったです。 この内容でこのお値段はお値打ちすぎると同行者も感動してました。

リクエスト100%応対いただき、ほぼ全員が親切丁寧でコスパが良かったのでまた利用させていただきます。

ランチコースで、牡蠣と蕪のトマトソースパスタと、パエリアを2人でシェアしました。 前菜のサラダとパテが美味しくて期待が高まりました。 パスタは周囲の人達も食べていましたが、とても美味しかったです。パエリアも具沢山でコストパフォーマンスが最高でした。パスタ全種類制覇したいと思える位気に入りました。

お料理も美味しくコストパフォーマンス最高です。スタッフの皆様とても親切で気持ちよく素敵な時間を過ごせました。 ご馳走様でした。

お料理はどれも美味しかったです。自家製ベーコンのサラダ、ベーコンが熱くて塩味もちょうど良くサラダはフレッシュでした。 パエリアは量が少ないですが硬めに炊き上げ美味しい。 デザートは一口サイズのチョコレートケーキとチーズケーキのみ!フルーツも無しで残念でした。もう少し工夫があると何度も行きたくなると思います。特に女性のお客様にはポイント上がるハズです。 あとテーブルが狭い。ファミレスの方が広いのでは。 一番NGなのは1つしかないトイレが汚くてどのくらいお掃除してないのでしょう? デートにはちょっと使えないです。

友人と久しぶりの食事とお酒です。麻布十番はお互い帰りが便利な駅です。このお店は初めての利用ですが、駅すぐでとてもわかりやすい場所です。価格は抑えてのお店探しでしたが、いい意味で予想外で、料理も接客もとても良くて、大変、満足でした。思わず、3時間も話し込んでしまいました。楽しい時間をありがとうございました。また、伺います。

お食事はおいしく、量も十分だったのでコスパはよいと思いました。席が隣との距離が近く、賑やかだったので落ち着いて食事する雰囲気ではなかったです。金曜日だったからかもしれませんが、最後は追い出されるような感じでお店をでました。

コストパフォーマンスが優れています。 フリーフローのワインも一定レベル以上のものを揃えており、良心的だと思います。

雰囲気もよく、美味しく楽しい時を過ごせました。

お料理の味は美味しかったけど、量が少ない、味見くらい。 お酒を飲み倒す人なら、つまみとしては良いかも。 PayPay港区割引で払いましたが、値引き後の値段相応。 定価なら行かない。

職場のランチミーティングでお伺いさせていただきました。 前菜はお野菜たっぷりで付け合わせのパンも美味でした。 パスタはアルデンテで、ちょうど良いゆで加減でした。 ワンドリンク付きはコスパ、最高です。 デザート、珈琲で最後まで嬉しいひと時になりました スタッフの皆様に感謝です。 ごちそうさまでした。

友人と久しぶりの再会にランチで利用しました。活気溢れる店内でサラダもパスタも大変ボリュームのあるメニュー、味も美味しくとても満足出来ました。赤白スパークリングのフリーフロー・コースで適宜にお酒をつぎに来て頂き心地よく過ごせました。カウンター席は荷物を入れるカゴが有るのでシンプルに過ごせます。また機会が有りましたらぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

まず気になったのが床が油なのか歩くとベトベトした。料理は美味しいが写真とは別物、特にアヒージョの写真が違った様に感じた。バケットが美味しかっただけにちょっと残念。若いスタッフの方が一生懸命に頑張っていたので床のベトベトは改善して欲しいと思いました。 ありがとうございました。