今回からコースが変わったので何が出て来るか楽しみにしていました。友人達もみんな喜んでいたので良かったです。また船橋に行く時はお邪魔させていただきます。
焼肉
京成船橋駅 徒歩3分
焼肉は美味しくお店の方は優しく、いつも楽しく仲間達と過ごさせていただいています。 またお邪魔いたしますね
肉質最高の焼肉で設客でも丁寧に説明して頂きました。お店の雰囲気も良く、落ち着いててリラックス出来ました。 初めてですが、船橋でお店を決めるときは絶対おすすめです。又利用させて頂きます。
いつも中山競馬場終わりに祝勝会や反省会でお邪魔させていただいています。今回は有馬記念後の車の大渋滞で予約時間に遅れてしまいましたが柔軟に対応していただき感謝しております。また来年も伺わせていただきますね。
PayPayグルメユーザー
エロタンと社長ブリアンは口に入れた途端、溶けました! 肉なのに溶けました!! ここに来たら絶対に食べてみて欲しい1品です 単品で注文するとものすごい値段なのでコースで頼むのがいいかな、って思いました。 他のメニューもほんとに美味しかったです。 最後にマネージャーの方にお店の前で写真を撮ってもらえて… 配慮のできる素敵な方だと思いました。 ありがとうございます!
美味しいお肉と楽しい雰囲気で食事をさせていただきました。また近いうちに伺わせていただきますね。
たまに利用させていただきていますが、料理の質・量ともとても良く なんといってもどのメニューも美味しいです。 お通しから美味しいです。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちのよいものです。 ただ、一つ残念だったのが 生ビールをついで そのままこぼれたままで グラスがベタベタでしたし、雑において出されたのが。 それ以外は申し分ありません。 あと(お店自体のことではないので仕方ないですが)トイレが外でいつも混んでおり、清掃や衛生衛生イマイチです。
いつも美味しくいただいております。 特に最後の牛丼が最高ですね。
美味しいお肉とお店の方の明るい接客でいつも楽しく食事させていただいております。 また新年も参りますね。
2度目の訪問になりますが、今回も楽しく、美味しくいただきました。また次回も参りますね。