Vena - 画像1
Vena - 画像8

Vena

丸太町駅 徒歩約6分

Vena

自宅近くにあるのに中々伺えなかったお店。ついに希をかなえることができました。店内のしつらえ、お庭の佇まい、素材の良さを引き出すお料理をたっぷり堪能させていただきました。是非また伺いたいお店になりました。

広いカウンターでゆっくりお食事できました。コースはボリュームがあり、美味しく、満足度高いです。お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きました。京都旅行の良い思い出になりました。

私の体調のために前回のランチから少し期間があいてしまったのですが、その空いた期間を後悔するほど、やはり美味しかったです。 行けない期間にどんなお皿が出てたのだろう、休んだら損するな~と思いました。とても美味しくて、スタッフさんもとても素敵なお店です。ありがとうございました。

文句なく美味しく居心地が良かったです。また行きたいと思う貴重なお店でした

マジでうまい。爺だけど香りと旨味が最高でした。

先日両家顔合わせのために予約させていただきました。 雰囲気がとても良くてサービスも満点で婚約者の家族もとても満足されていました。 料亭で厳かにというのもなんだか私たちらしくないと思い、お料理も美味しくてサービスも笑顔満点で、私たちらしい顔合わせができたと思います。ありがとうございました。 (特に婚約者が左利きというのは伝えていなかったのですが食事する場面を見てくださっていたのか、途中からナイフとフォークの位置など左利きに合わせて準備してくださったことは本当に感動しました。)

イタリアンはこのお店ともう一店だけに絞って、夫婦で通っています。理由は本当に美味しいから。 スタッフも優しくて上品。大好き過ぎるお店です。だんだん私の食べられる量が減って来ているので、お食事の量は十分すぎるくらい多いです。ワインを飲めないお客さんでも大事にしてもらえます。安心して一人で来られてる方も多いように感じました。

前回は料理がとても美味しく、サービスも素晴らしかったので、今回はぜひ家族にも味わってほしいと思い、一緒に伺いました。 予約の時間より20分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、変わらず丁寧にご案内いただき、心より感謝しております。 さらに、お酒をいただいたあと、こちらの不手際でいろいろとご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの皆さまがずっと親切に対応してくださり、本当にありがたかったです。 いろいろお邪魔しまして大変すみませんが、 素敵な時間をありがとうございました。

とても美味しかったです。あまり他のイタリアンでは食べたことのない料理でしたが、美味しくてテンション上がり、うれしくなりました。 量もちょうど良くペアリングも適量で満足させていただきました。 また、お伺いしたいです。

知り合いの紹介で初めて利用しましたが、確かに一定水準を超えています。 新しい体験が出来て本当に満足です。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。

本日、娘の卒業式帰りに 一人打ち上げでご馳走になりました。 お料理はもとより パン、オリーブオイル、ディセールに至るまで 感動の唸りでした 子育て頑張った私 労えました 幸せをありがとうございます。

初めて、来店しました。 お店も、隠れ家的な、ただ住まいなので、静かで、落ち着いた雰囲気で、案内された個室も素敵なインテリアでした。 ただ、エアコンが、あまり暖かく無くて、お部屋が少し寒かったです。 お料理は、6品のランチコースをお願いしました。 味も見た目も素晴らしく、大変美味しかったです。 器の使い方も和テイストを取合せており、愉しめました。 あまりお酒が強くないので、ワインのペアリングは、出来ませんでしたが、シャンパンとワインを戴きました。 お料理にもピッタリで、とても良いチョイスでした。 また機会があれば、今度は、ディナーコースを食べたいです。

落ち着いた店内でお店の雰囲気が大変良かったです。一杯目のスパークリングワインがあまり口に合わなかった旨を伝えると、快く次のワインの好みを聞いてくださり、おいしかったです。ランチ利用でしたので2杯しかいただきませんでしたが、今度はペアリングお願いしてみたいです。最近はこってり系のイタリアン店が多い中、素材の味を十分に楽しませていただきました。

見た目・味 とても素晴らしい 是非友人に勧めたい

ランチで利用です。コースの流れもお店の雰囲気もよかったのですけれど メインのお肉の前に「お腹の具合はどうですか」と聞かれ「ちょうどいい感じです」と答えたら サイコロ肉を更に半分に切ったような切れ端のような肉が2切れお皿にのって出てきたので、びっくりして隣の席の男性のお皿を見たら 明らかに私のお皿の肉と量が全然違いました・・・。 女性一人だとこうなってしまうのでしょうか。残念です。他はよかったのに、歓迎されていないとしか思えないのでもう行けません。