友人の誕生日でしたので、デザートのメッセージプレートをお願いしました。メッセージの言葉確認の電話も頂戴しました。シェフも当日は席まで挨拶に来てくださいましたし、スタッフの方も親切・丁寧な接客でとても好感が持てました。 お料理も味・ボリュームとも満点でした。その割には料金がお安くて、目を疑いたくなりました。コストパフォーマンスは最高ですね。友人・知人に品川方面のレストランとしてご紹介して置きます。
大井町駅 徒歩3分
息子の誕生日祝いで伺いましたが、息子も美味しいと言って喜んでおりました。ありがとうございます。個人的にはラザニアがとても美味しかったです。 またよろしくお願いいたします。
接待でお邪魔しました 何度目かのリピート 美味しかったです
2回目でした。コスパは満点です。 お店の雰囲気、スタッフのつかず離れずの 心地良いサービス。 スープ、パスタ全て満足ですが、 私的にはパンがパサつきました。 デザートもパンナコッタに添えられたスポンジがパサパサしていて、パンナコッタだけでも良かったかな?と、思いました。 又、行きたいお店です。
料理、サービス等、全て大満足でした。
とにかく料理の提供の時間が遅い。味は普通。薄味。
駅から近く事前予約可能、お料理も一品一品美味しくゆっくり時間を過ごすことができるので重宝しています。
何度目かのリピート イカ墨のパスタ、美味しかったです またお邪魔します
地元の友人が出張の為、宿泊先の近くであるこちらのお店にて現地集合。道に迷い予約時間より遅くなっての来訪となりましたが、スタッフの方には温かく出迎えていただき、おいしい料理を前に会話も弾みました。最初のスープからどれも素材を活かした仕立てとなっており、どれもとてもおいしかったです。また友人にプレート仕立てのデザートをお願いしており、大変喜んでもらえました。退店後に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ予約時に伝えた携帯宛にその旨のご連絡まで頂戴し、お料理だけでなくホスピタリティにも感激しました。自宅からは距離があり普段使いは残念ながらできないのですが、また友人と再訪しようと約束して別れました。本当にこちらのお店でお願いしてよかったです。ありがとうございました。
きめ細かいサービスで、大変に満足致しました。料理も、独創的で素晴らしいものでした。
お店を出るときに、皆さんで送り出していただきありがとうございました。「美味しかったです」と簡単な感想しかその時は言えませんでしたが、ソースが色々と味のバリエーションが効いていて、最初から最後まで、かなり美味しかったです。ワインもお値打ちでした!
私が窓派のため、窓のない室内、冬のため壁面にずらっと掛けた上着と布クロスは苦手でした。アピタイザーは説明がなく、切ったズッキーニなんかはわかるのですが、?のものが2品ほどありました。メインのパスタは味濃いめなので、供されるパンはその時戴くのがいいと思います。コーヒーは美味しかったです。
7度目のリピートでお邪魔しました 安定の美味しさ ワインのチョイスも良かったです
阪急大井町ガ-デン西側の光学通り沿いにあるオステリア。 シェフ交代を機にランチで8ヵ月振りの三訪。 白を基調として天井に描かれた太陽のイラストが印象的な店内はカウンタ-5席、テ-ブル20席、個室1部屋10席の作り。 三田の「ラ・チャウ」の姉妹店。 店名は伊語で‘太陽がいっぱい’の意。 6代目シェフはトスカ-ナ州フィレンツ、シエナで2年伊修業、同別姉妹店出身。 Bコ-スをオ-ダ-。 アンティパストは、 南瓜のズッパ、 ミスト(モルタデッラ、小柱ボッリ-ト&ラディッキオ、フリッタ-タ トマトソ-ス、蕪&べビ-コ-ンのバ-ニャカウダ-、 ル-コラ他野菜のインサラ-タ オリ-ブオイルソ-ス)、 プリモはサルシッチャ&ブロッコリ-のスパゲッティ-ニ ア-リオ・オ-リオソ-ス、 セコンドは豚ヒレのグリリア-タ バルサミコソ-ス 粒マスタ-ド&野菜(ズッキ-ニ、パプリカ)のグリリア-タ& プレ・ディ・パタ-テ添えを頂きました。 お料理は奇を衒うことのない伝統系のお皿です。 パンチ力ある味付けで迫力満点のパスタは食べ応えある感動の美味しさ! 火入れが抜群でバルサミコ酢で旨味が引き立つ豚肉も絶品。 ディナ-訪問にも期待大。 頗る若いシェフの力量に敬服です。 大絶賛。
日曜日のランチを利用させていただきました。友人と二人、本当にゆっくり、美味しくいただうことが出来ました。周りもゆったり過ごしていて、とても良かったです。サービスもきちんとされていて、ワインもしっかりご説明いただき、楽しめました。また、利用させていただきたいと思います。
久しぶりにTutto Soleさんで友人とランチ。いつも通りとても美味しかったです。 スパークリングワインで乾杯したところ、私はグラスを倒してしまい、パン皿とテーブルクロスにワインが溢れ......。 ウェイターの方にグラスを下げていただいたところ、「溢したのはこのくらいですか?」と、グラスにワインを入れて 持ってきてくださいました。 私は感激してお礼を言い、友人は「とても対応が良いお店ですね」と。 お料理も接客もすべて素晴らしいので、また伺う予定です。
ゆっくり話せて、食事も程良く、お店も感じが良かったです。内容も2種類から選べるのも良かった。 お話しする事が沢山ある女性に向いていて、2件目行かなくてもいいと思わせてくれました。 1人でカウンターでお食事する方もいらっしゃいました。平日ほぼ満席でした。
今回はビジネスランチで利用させて戴きました。お店は大井町駅からのアクセスも良く、落ち着いた雰囲気でゆっくり会食をすることができました。ランチコースはサーブされるタイミングもよく、お料理もデザートも併せて美味しかったです。お連れした方からもいいお店だったという感想を頂きました。次回はプライベートでも利用しようと思います。
家から歩いて行ける所にちゃんとしたイタリアンのお店があるのがとてもありがたいので、ちょっとしたお祝いなどの時に利用させていただいています。好き嫌いや量を調節したいのでいつもコースではなくアラカルトで利用させていただいていますが、どのお料理もおいしくてお店の雰囲気も落ち着いていて食事を楽しめます。
久しぶりにお邪魔しました パスタもメインのお肉も美味しかったです ありがとうございました