MIO - 画像1
MIO - 画像8
MIO - 画像9
MIO - 画像10

MIO

先月アラサーの子供達と初めて伺いました。  大して期待していなかったのにまず前菜で 一品ひと品の素材を活かした優しい味わいに驚きました。 息子も、2ドリンク付で前菜・パスタ・メイン・デザートまで付いてこの美味しさとコスパはスゴいと絶賛。 フロアスタッフの方々もアレルギーやお料理のタイミングなどを気遣って下さり有り難いです。 今回は姉妹を誘って2度目の来訪でしたが喜ばれました。 是非また利用させて頂きたいと思います。

久しぶりに会う友達と3人で、半個室を利用させていただきました。 スペースに余裕はありませんでしたが、まわりを気にせずゆっくりおしゃべりできて良かったです。 個人的には前菜が美味しかったです。デザートまでついて、ドリンク2杯付きはかなりコスパ高いと思います。 お店の方の感じも良いですし、駒沢公園の目の前なので気軽なランチにおススメします。

3000円のランチコース。前菜から凝った美味しい料理が出てきました。ただメインの肉料理は冷めていて固く、全て食べずに残しました。デザートのコーヒーは緩くてクレームして取り替えてもらいました。半個室に案内されましたが狭くて息苦しい感じ。一休でチョイスしたお店でしたが期待外れでした。

料理は美味しく量的にも満足でコスパはとても良いと思います。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。 ただ一つだけ難点は、犬を抱っこしながら食事をしている人が私が食事をしている間だけでも3組いました。 どの犬も大人しく鳴いたり暴れたりしないのですが、店内はそう広くなく、すぐ隣のテーブルに犬がいるのは私はちょっと嫌でした。 それを知っていたら多分行かなかったと思います。 お店の紹介のところに店内ペット同伴ありと書いておいて欲しかったっす。

両親にプレゼントしました。当日は満席で半個室でゆったりとボリューム満点の食事ができたととてもよろこんでました。またお願いすると思います

家から近いので駒沢公園はよく行っていてもこの辺で外食することはほとんど必要ありませんでした。 ところが一休さんがMIOランチを提供していたことを知り、コースの内容と料金の安さに惹かれて友人と初めてお邪魔しました。 最初の前菜盛り合せと生ビールだけでも一食分になるほどの量で充分でしたが次に運ばれて来たお肉のパスタは適量でアルデンテで 大変満足でした。そろそろ最後のデザートと珈琲と思ってそれを楽しみにしていたら、もう一皿たっぷりな料理を持って来られたので、ほかのテーブルの分ではありませんか?と確認しましたが間違いないと言うので驚きました。お腹いっぱいでしたが頂きました。 若手の男性店員さんが注文聞きから料理運び、料理の説明、最後お会計まで適度に穏やかに対応していて好感が持てました。

お料理も飲み物もとても美味しかったです。 2ドリンクも付いてびっくりしました。 しかも安くて大変満足です。 また是非行こうと思います。

5000円お任せコースを頼みましたが、品数が多く、どれも趣向が凝らされた料理ばかりで満足しました。特にリゾットが美味しかったです。料理の温度管理もしっかりとしていて、熱いものはしっかり熱い状態で出てきたのも嬉しいポイントでした。また再訪したいです。

決して大きなお店ではなく、駒沢公園の目の前にある明るいカジュアルな雰囲気のお店です。 コスパの良い、ボリューミーで美味しい食事に満足です。

女性3名で半個室を利用しました。2000円のコースはボリュームたっぷりでどれも美味。ドリンクはアルコールも含め2品頼めるのがよい。店員さんも親切でした。 また利用したいです。

駅けらは離れてるので便はいいとは言えませんがじもとみんからは愛されてます。 ボリューム値段味、全てにおいて完璧です!!