シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像1
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像2
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像3
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像4
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像5
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像6
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像7
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像8
シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル - 画像9

バイキング

シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル

豊田市駅 徒歩1分

シーズナルキッチン ル・ボナール/名鉄トヨタホテル

よく同じ商業施設には行きますが実はこちらのホテル入るもの初めてで、レストランも初めてでした。レストラン見晴らしいが良いのと、バイキングの種類もちょうど良かったです。 また、レストランの人たちも温かいパンの提供、 今からあちらで冷製パスタご利用くださいと親切でした。(ただ、時々ホールから働いている人が食べ物の補充、お皿の片付けでレストランの人が居なくなる時が重なり、気になってましたが最後アイスクリームのところで綺麗にソース、上に飾りまでしてもらえるのに知らないお客様が自分でアイスを取っていてセルフだと思われていたみたいで、また、夫も冷製パスタ取りにいきたくてもレストランの人が居なくて少し経ってから戻って来られた人にお願いしていました。)

当日はラグビーでしたので混雑すると思い予約して開店の11:30に行きました とても空いていてゆっくり食事ができてとても良かったです。また最後に抹茶ストロベリーのケーキを勧めてくださり普段は甘い物を食べませんがそれが一番おいしかったです。また機会があればお伺いしたいですね。

ランチは久しぶりに利用しました 料理はどれも美味しかったし、のんびりした雰囲気も良かったです 前は自分で取るアイスがあったと思うのですが、無くなっていて残念でした コーヒーのマシーンがあったのは良かったです また利用したいです

この度、妻と記念日でお伺いしました。 妻は以前の職場で何回も来たことがあり、料理の味付けにとても満足したおりました。 私自身は初めてお邪魔しましたが、平日昼間ということもあり、静かに食事を楽しめました。 お店としては、沢山のお客様に来て欲しいというのが本音だと思いますが、ゆったりと満喫出来たので、とても有難く感じております。 ありがとうございました。

家族で伺いました。予約の際には口コミに若干の不安を感じていましたが、それを覆すサービスと料理でした。 未就学児と一緒で少し騒がしくなる場面もあったかと思います。イベントごとの少ない月だったので、お客様もそんなに多くなく落ち着いた雰囲気ですが、多少子どもが騒いだとしても許される空気感でした。 子ども用の椅子の用意やベビーカーも一緒だったのでわざわざテーブルを広く用意し直してくださり大変助かりました。 お料理も炭水化物、お肉来、サラダ、一品ものとバランスよくあり、値段とのバランスもよく大満足でした。3歳児が食べやすいものもあり親としても助かりました。 名古屋駅周辺のホテルと比べてしまうと物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、地方の大きい駅隣接のホテルでちょっとした家族の集まりやお友達とのランチなどで使うのであれば充分だと思います。また伺いたいです。

ティー

久しぶりに利用しました 一つ一つのデザートが大変美味しくお腹いっぱいになりました。 塩味のあるスープがあってとても良かったです スイーツビュッフェがまたあったら利用したいです