接客も丁寧で、料理もすごく美味しい。久しぶりにまた行きたい店に出会えました。
フレンチビストロ
寝屋川市駅 徒歩5分
結婚記念日で使わせていただきました! お店の雰囲気も静かでお洒落な空間でした! お料理の味はとても美味しく、さらにスタッフの方も丁寧に説明してくださるので一品ずつ楽しみながら食事ができました! デザートのプレートにもメッセージを書いていただき本当に素敵な時間が過ごせて、夫婦でとても満足でした! ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきます!
今回で、4回目の来店。 いつも期待以上のクオリティです。 サービスのスタッフ、シェフの方も気さくに対応してくれ、お料理も一品、一品、見た目とお味も季節感があり最高でした。 また来店をしたいと思っています。 ありがとうございました。
美味しかったです。
母のお誕生日のお祝いに利用しました。狭いながらも、おうちに招かれたような雰囲気もあり、清潔感もあり、話しやすい距離感が魅力のお店でした。お料理は、素材の味を大切にした、ちょうどよい味付けや味の変化を楽しめるくふうもあり、とても美味しくいただきました。見た目にも楽しませてくれる楽しみが詰まったコースです。帰りにレストランでも出しておられる、系列のパン屋さんにも立ち寄りましたが、お値段もお手頃で、たくさん買ってしまいました。こちらも素朴で味わいのある美味しいパンでした。おすすめです。
駅から数分歩いて住宅街の中にある隠れ家レストラン。中に入ると、落ち着いた雰囲気です。 コース料理を頼んだのですが、料理の見た目、味ともに素晴らしかったです。カブラのスープは 青臭さがなく、オードブルの魚料理は盛り付けが大変美しく、太刀魚とエビの燻製仕立ては 香りも楽しむことができました。付け合わせのパンもパリッとした触感で美味しいですね。 お肉にフォアグラをトッピングしてもらいましたが、ボルドーの赤ワインと一緒に楽しむことが できました。お誕生日プレートの準備と、写真も撮っていただきありがとうございます。 大満足の誕生日ディナーとなりました。ありがとうございます。
とても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。 静かで落ち着いて食事が楽しめました。 メニューもとても美味しくこの金額では大満足です。少人数での特別な日の食事にぴったりです。 もっと早くここを知っておけばよかったと思いました。またパン屋さんの方にも足を運んでみます。
東京在住ですが、お盆休みに大阪に帰省したときに家族で訪問させていただきました。隠れ家的な雰囲気のとても素敵なお店で、料理は全て繊細で美しく、見た目も味も素晴らしかったです。寝屋川でこんな本格的なフレンチが食べられるとは思ってもいませんでした。また再訪させていただきます。
いつもながら豊富な食材、盛りつけはもちろん 素晴らしく美味しいお料理でした。 接待した方にも喜ばれ、同席した母も普段は 少食なのにきれいに頂き、大変満足しています。
毎年、記念日に利用してます。 毎回、料理のクオリティが期待を超えます! 素晴らしいです。
隠れ家的なフレンチのお店です。日曜日だからかお客さんが多くカジュアルな雰囲気でリラックスしながらいただけました。お料理も期待通り美しく、味も美味しくて良かったです。また行きたいです。
久しぶりに家族で利用させていただきました。 至高の「隠れ家・お洒落・心を込めた・ていねいさ・センス・こだわり・細やかさ・安心感」などで 今回も全てにおいて、素晴らしく満足度120%でした。 至福の時を過ごすことができました。 ありがとうございました。
妻の誕生日に利用させていただきました。 全ての料理が見た目、味ととても満足させていただきました。 この値段でこれだけ充実した料理、接客、おもてなしを感じることができるのは凄いなと思いました! 一つ一つの料理の説明も丁寧で、シェフも最後までお見送りしていただけるなどの気遣いも良かったです。 またぜひ来店させていただきたいです!
今回も家族で利用させていただきました。 お食事は季節に合わせた内容になっており、どれも美味しくいただく事ができました。 提供されるタイミングも良く、一皿一皿丁寧に食材などの説明もしていただき、苦手な食材については直前にお伝えしたのにちゃんと対応してくださいました。 お祝いのメッセージも可愛く書いていただいて娘と主人も大変喜んでいました。 おかげで家族で大切な時間をゆっくりと過ごす事ができました。 レストラン内は落ち着いた雰囲気でシェフのお人柄も温かく、また利用させていただきたいと思います。
以前に家族のお誕生日で来店させて頂きました。前と変わらずアットホームな接客から始まり、一品目のお料理を頂き少し懐かしさを感じました。 出てくるお料理は、美味しさは勿論ですがお皿、盛り付けに至るまで目でも感じる事が出来ました。 デザートのサービス時にシェフ自らがご挨拶に来て頂き、お誕生日のお祝いの娘を囲んだ家族写真も撮って頂きました。またお料理をサービスして頂いた若いスタッフの方もスマートな接客をして頂き、本当に心に残る時間でした。ありがとうございました。 お店を出た後に、息子が忘れていた鞄を持って私達を追いかけて来て頂きました。感謝感激でした。このような時の対応は、普段から他のお客様にも行っているのではと感じました。 これからもシェフを始め、色んなお客様から愛されるお店であることを お祈り致します。 本当にご馳走さまでした。ありがとうございました。
結婚記念日に利用させていだきました。 隠れ家のような落ち着いた場所で、内装もきれいでお洒落なお店でした。 ご飯もとても美味しく、一品一品丁寧に作られていてどれも美味しかったです。 旦那は海の幸のサラダが私はポワレがお気に入りでした。 デザートもとても美味しかったです。 素敵な時間をありがとう御座いました。 また記念日に利用したいです。
2回目の利用です 前回同様どの料理もとても美味しかったです 器や盛り付けも凝っていて隠れ家的な雰囲気もいいです また料理の説明も丁寧でわかりやすくて良かったです