Bistro en - 画像1

ビストロフレンチ

Bistro en

三宮駅 徒歩5分

Bistro en

結婚記念日のお祝いにランチをいただきました。 お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いた感じでした。 お料理も大変綺麗で見ていて繊細な感じがしました。 メインのお肉のソースが美味しくパンにつけて食べてしまうほどです。 デザートは大変可愛らしく食べるのが勿体ない(しっかり完食しましたが。)お祝いメッセージまで描いていただき嬉しかったです。 シェフのお料理を出すタイミングが完璧で、とてもいい時間を過ごせました。また来たいです。

シャリーテンプル ジンジャーエールにザクロシロップをいれたもので飲みやすくて良い。 エビとウイキョウの前菜 ほのかなウイキョウの風味が美味しい 真鯛 さかなのすり身使ったチップス ジャガイモのピューレが美味しい◯ 香草のオイルソース とうもろこしの冷製スープ とうもろこしのアイス!これが以外で一番美味しかった 鯖ソテーは美味しかった。 ズッキーニのカッペリーニ バジルソース チーズクリームソース バジルソースが得意ではなかったが好みかと思う もも肉のステーキは、レアだったので好みでは無かった エシャロットとフォンドボーのソース アスパラガス添え  アスパラガスのソース  ラディッシュの軽く茹でたもの添え アンチョビとブラック何とかのペーストが美味しい 10種のデザートプレートとコーヒー いちごのシャーベット   ババロア  きな粉のプリン  ガトーショコラ  レモンタルト  ベリーのムース レアチーズケーキ   オレンジピールのロールケーキ  ヨーグルト  グレープフルーツのゼリー デザートプレートは大満足でした。 少し甘かったですが、好みの問題かなと思います。 料理をしっかり味わいたくて、初めてひとりフレンチのランチにチャレンジしましたが、とっても満足! 魚料理は2品もあったので嬉しかった また、行きます!

料理をタイミングよく出してくれてとても良かった。

どの料理もとても美味しく楽しい料理でした。 結婚記念日のお祝いプレートや、写真も撮影して頂き、良い思い出ができました! また是非、お伺いさせて頂きたいです!

初めて娘と2人でおじゃましました。 三宮ディナーで検索していたところ クチコミの良さで予約! クチコミ通りの最高のお店でした。 店内は優しく落ち着いた雰囲気で ゆっくり食事を楽しめました。 最初の一皿から、素材を生かした 見た目もかわいい、もちろん味も素晴らしい お料理が続きます。 最後のデザートも、思わず可愛いと声が出て しまうくらいに感動しました。 季節により、お料理も変わるみたいなので ぜひまたおじゃましたいです。 ごちそうさまでした。

どのお料理も見た目が美しく、とても美味しいので、毎回楽しみです。特にデザートは心躍ります まだディナーをいただいたことがないので、 次回は夜に伺ってみたいです。 また、よろしくお願いいたします。

旅行で家族と一緒に伺いました。雰囲気もシェフの方の接客の様子も良かったですし、前菜やスープなどは季節感があり良かったです。春キャベツのポタージュなどはとてもおいしかったです。 ただ、メインのお肉が硬くて噛みきれず、家族はティッシュに出していました。私のお肉は大丈夫だったのですが…。それなりのお値段だったのでとても残念でした。 スイーツはいろいろなものが1皿に載っていましたが、パサついているものもありました。あくまで個人的な感想ですが、たくさんの種類を載せるよりも、こだわった極上のスイーツを2、3個プレートに並べるだけの方が上品でお店の雰囲気にも合っていると思いました。 旅行のメインディナーだったため、かなり期待していましたが、食事後に家族の会話でディナーの話が一切出なかったので、家族の満足が得られなかったのかなと思い少し残念に思いました。

家族でお祝いをする為、初めて伺いました。お店はとても優しい雰囲気で、インテリアも素敵です。ディナーコースは1種類で、最初の一皿から驚きの連続でした。季節感が感じられる見た事もないような可愛らしいお料理の数々、どのお料理も本当に工夫されていて、最高に美味しく、店主様のお人柄溢れる繊細で優しいお味で家族皆でひと皿ひと皿感激しながらいただきました。 そして、その場でお伝えしたにもかかわらず、店主様のサプライズでお祝いのメッセージプレートもご用意いただき、最高の記念になりました。また、家族や大切な友人と一緒に次の季節も伺いたいです。私が伺った数々のお店の中で一番だと思います。本当に有り難うございました。

今回も大変美味しくいただきました。ありがとうございました。丁寧な接客もありがたく、お料理のひとつひとつに感動しました。10種のデザート、どれも素晴らしいです。また、近くに行きましたら、寄らせていただきます。

以前ランチを頂いたことがあり、今回はディナーを頂きました。一品一品に手が込んでいて工夫されていて、見た目も味も素晴らしかったです。料理を楽しめて大満足でした。

娘のバースデーで伺いました。 昨年初めて伺いましたが 今回もシェフがお一人で切り盛りされて 絶妙なタイミングでだされるお料理の数々は季節感に溢れていて見た目も爽やかでどのお料理もとても美味しかったです。 またカラフルな可愛いバースデープレートをご用意いただき娘も感激していました。 本当にありがとうございました。 ごちそうさまでした。

お料理はとても美味しかったです。 静かな雰囲気も良かったです。 10種類のデザートは見た目も素敵で大変満足しました。 また利用したいです。

過去の口コミにもありましたが、隠れ家的でアットホームな感じのお店で雰囲気良かったです。今回はクリスマスランチのコースを頂きましたが、どの料理も大変感激しました。また、機会があれば普段のランチ、ディナーも味わってみたいと思います。

ゆっくりできるいい雰囲気のお店で、料理もとてもおいしいかったです。 楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。 また機会があればお伺いしたいです。

初めて行きました。地元ではないのでお店の場所がわからずご迷惑をおかけしてしまいました。お料理は全て美味しかったです。一皿目に出た人参のムースは見た目も凝っていて感激でした。メインの魚も鴨も美味しかったので文句無しです。そして10品のデザート盛り合わせはどれも美味しくて綺麗で大満足です。次は迷わずに行けるので又行きたいお店になりました。

初めて伺いましたが、季節感に溢れ、見た目もカラフルで可愛らしく とても美味しいお料理の数々に 大満足でした。 お料理をだしてくださるタイミングやドリンクの注文のタイミングが絶妙で シェフがお一人でお店を切り盛りされておられるのに 素晴らしいなと思いました。 バースデーのお祝いで伺いましたと伝えたら さりげなくデザートにメッセージまでいただき 感激しました。デザートもとてもおいしかったです。 本当にありがとうございました。 ごちそうさまでした。

前菜の盛り付けがかわいらしくって、思わずにっこりしました。もちろんおいしかったです。 デザートの10種盛り、どれもおいしかったです。 どれも繊細な盛り付けとお味で楽しめました。ごちそうさまでした。

どのお皿も目で見て楽しめて味も美味しくて素晴らしい時間を過ごすことができました。シェフがワンオペでされてましたが提供タイミングもバッチリです。特に女性にオススメ!

大変美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

コース料理が考えられていて全て美味しかったです。一品ごとに手間が掛かっていて、料理に対する想いが伝わってきました。