今回初めて利用いたしました。 店内は薄暗く、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。(ソファーの硬さもいい感じでした) 飲み物の種類が多く,とても美味しく沢山飲めました。 食べ物も思ったより沢山の種類がありカクテルとよく合いました。 機会があれば又利用したいと思います。
バー
博多駅 博多口より徒歩3分
ネット予約で高級な日航ホテルのバー、夜間飛行をとてもリーズナブルに利用できてとても満足です。
夜間飛行というより、ホテルバーを久しぶりに利用させて頂きました。 昔はホテルバーやオーセンティックバーをよく利用しておりましたが、最近ホテルバーにあまり行っておりませんでした。 落ち着いた雰囲気ときめ細かいサービスを楽しませて頂きました。 バーの利用者が平日少なく、営業終了時間を24時から23時に変更したと聞き、時代の流れかなとさみしく思いました。 一緒に連れて行ったホテルバー未経験者はまた来たいと言っておりました、申し訳ないですがまたこのプランを利用させて頂きたいと思います。
スペシャルカクテルが頼めなかったのは残念ですが、その中から1品限定などでいただけたら良かったなぁと残念に思いましたので、 星4,5にさせていただきましたが、味は良かったです。 それでも選べるカクテルは多く、オーターの度にワクワク迷うほどでした。 ゆったりと落ち着ける店内で、他のゲストの皆さんもそれぞれが楽しそうに過ごされている雰囲気も漂っており、贅沢な空間でした。 美味しいカクテルをいただきながら沢山おしゃべりもでき、お誘いした友人も満足してくれました。再訪が楽しみです。
雰囲気が良くて、カクテルも美味しかったです。
ホテルのバーのカクテル飲み放題て、ありそうでなかったプランです。隣に生ピアノ、ちょうどいいお料理、最高の雰囲気で、ぜいたくな夜となりました。
二十年ぶりにお伺いさせていただきました。 女性限定のプランでしたので女子会で利用しましたが、女友達は二人とも大満足でした。 オードブルも少ないかなと思っていましたが、女性であればちょうどいい量で、味もおいしかったです。 これで飲み放題でピアノの生演奏も聞けて6000円はお安いと思いました。 別の女友達も誘ってみようと思いました。
バー活プランで利用しました。フェアのカクテル2種以外はなんと飲み放題!カクテル、久しぶりに飲みましたがホテルで飲むカクテルは美味しい。カクテルが美味しいと水まで美味しく感じました。2次会利用でしたのでオードブル等の量も丁度良い。静かか雰囲気でしたが、途中でピアノの生演奏もあり優雅な気分に浸れました。こんなお得なプランがあったなんて!!!と驚きです。また利用したいと思います。