dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像2
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像3
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像4
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像5
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像6
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像7
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像8
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像9
dining SAKURA/プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 - 画像10

ダイニング

決して広くはない小ぢんまりとした空間ですが、道路に面した窓ガラスが大きく、明るくて開放的な印象です。メニューは想像以上に豊富で、しかも一品一品が非常に丁寧に作られているというのが、素人目にもはっきりわかります。適温で提供されており、味付けも申し分ありません。このクオリティで、この価格。コスパ最強すぎて、大丈夫ですか?と心配になる程です。最寄り駅は南森町。中心街より少し離れており、わざわざ足を運ばないと…ということもあり、ホテル側の戦略もあっての価格設定だと思われます。ビュッフェは土曜限定なので、予約枠が埋まりやすく、かなり前もって予定を立てておかないと予約困難です。コスパ最強ということもありますが、落ち着いて食事ができ、とにかく美味しい!大大大満足です。今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

会社からも近くてゆっくり美味しいお蕎麦が食べらるので、よく行ってましたが、最近はお昼は満席の事が多く予約しました。当日でないと予定がわからない事が多いので、事前の予約はちょっと難しい時があります。

大変美味しかった、接客も笑顔で対応されて気持ち良かったです。  あっという間の満足度100点の90分間でした。  あまりにも素晴らしかったので、帰ってすぐに来月の予約も入れました、またよろしくお願いします。  満点!!

メインの和牛ステーキは柔らかく、デザートも充実していて、全てが美味しく至福のひと時を過ごすことができました。また、スタッフの方も大変丁寧な対応でしたので満点評価です。またお伺いしたいと思います。

Great food and good service, very satisfied and will visit often. Highly recommended!

料理はお値段の割には内容も豊富です。 印象としては、人気のお料理の提供が、お客様の人数に追いついておらず、ステーキはヘタの部分が少し残ってる感じで、それを食べると少し冷えてて、硬いなと。 私どもは、時間がなく、50分しか食べれなかったので、90分の制限時間なら、もう少し食べれたかもしれません。 また店員さんの数が少なく、通されたテーブル席が狭く、食べた後の皿を下げて頂くお願いが出来なく、自分で厨房前まで持って行くと、気づかれた店員さんが恐縮されて持って行ってくれました。 ホテルの中に入っているので、店員さんの教育がしっかりされてるのは、よく分かり、少ない人数で何とか回されてるのだろうなと、気の毒になりながら店を出ました。

大変気に入りました。予約していたお料理を変更してもらったのですが、気持ちよく変えてもらえました。お蕎麦アレルギーの私にはデザートを食べられるものに変えてくれて、嬉しい配慮でした。雰囲気もよく、お料理も美味しく見た目もよく、お気に入りの店ができました。

GWのスペシャルビュッフェのときにとても美味しかったので再来です。 和洋どちらもメニューが充実しており、お料理自体も凝っていてこの価格では素晴らしいと思います。 ただ、デザートが残念です。 もう少しオリジナルてさの一から作られたものを置いて頂けると楽しみも増えます。 今回のエクレアなんかは、一度試食されてみてください。中がクリームとは言えないもそもそした状態になっていました。 ここが改善されると女性のお客様ももっと増えそうな気がします。

初めて利用しましたが、食材の質・味付け共にレベルが高く、品数が多くはないですが、全ての料理を美味しく頂けました。大阪のホテルブッフェは有名ホテルも含めほとんど利用しましたが、間違いなくトップランクに位置すると思います。 惜しむべくは90分制というところで、せめて100分あればゆったり楽しめたのになと思う次第です。

こじんまりとした店内ですが、スタイリッシュで明るい雰囲気で落ち着いて食事出来ました。和食と洋食のお料理は、料理数は多くありませんが、季節の物を取り入れた手の込んだメニューで、どれも大変美味しかったです。口コミどおり、ローストビーフは肉質が良くとても柔らかかったです。個人的には中華も1、2品あればバランスがいいのになぁ…って感想です。サービスは完璧、お皿も迅速にスマートに下げに来て下さいますし、楽しく食事出来ました。

雰囲気も接客もお料理もとても良かったです。 ローストビーフももちろん、他のお料理も全て美味しかったです。カレーはお腹がいっぱいでも、ぜひ食べてほしいです。

朝のバイキングしか行った事無かったのですが、ランチバイキング最高でした。鯛のお造り沢山食べれて大満足。お肉も柔らかく、70代の母も食べやすく美味しかったようです。 また、ゴールデンウィークとかにランチバイキングされるなら予約したいです。本当に美味しかっです。家族4人大満足でした!

通常のランチやモーニングブッフェを何度か利用していますが、ランチビュッフェは初めて利用させて頂きました。 朝食ビュッフェ+αという内容でしたが、+αの料理は、天ぷらは、和牛のハンバーグ、サーモンやポークのグリル料理など盛りだくさんで、どれも美味しかったです。天ぷらは揚げたてでサクサク、ローストビーフはカッティングサービスで、その場でカットしてもらえ、柔らかい赤身でソースも和風のあっさりした味だったので、とても食べ易かったです。 どの料理も美味しく、値段もお手頃でコストパフォーマンスも高くて大満足でした。 又、後半はここのホテルの朝食ブッフェで定番のデリサラダや肉吸いなどをリピしていたので、ここの朝食ブッフェの良さを再認識しました。 個人的には朝食ブッフェの内容そのまま提供という形でも良いので、定期的にランチビュッフェを開催して頂けると嬉しいです。 ランチの蕎麦も美味しいので、お好きな蕎麦メニュー1品+ブッフェというようなイベントも行って頂けるとありがたいです。

3回目の来店でしたが、3回共美味しい料理を頂きました。 初めて来店した時は普段、お肉を食べれない友達も、ここのローストビーフなら食べれるとお代わりをしていました。 今回はAutumnと言う事で秋の食材を使用したお料理が沢山有りましたね。 柿のデザート美味しかったです。 野菜が好きなので、お野菜を沢山使われていて、どれも美味しかったです。 シェフさん、腕が良いですね。 頂くのは、自分では作れない物と見た目から美味しい物を厳選して頂きます。 何時も、腹十二分目になってしまいますね。 最後に熱い珈琲を頂いて〆ます。 お友達が前日に怪我をしてしまい、1人でした。 雨だからか、お客様が少し少なかったようです。 場所もわかりやすい処だし、不定期なランチビッフェですが、チェックしているので又お邪魔して美味しい料理を頂きたいです。 お友達にも、美味しいランチビッフェの処有るよと言いまくっています