イル コンティヌオ - 画像1
イル コンティヌオ - 画像6

イタリア料理・ワインバー

イル コンティヌオ

イル コンティヌオ

いつも記念日に利用しており今回は妻の誕生日で利用しました。スタッフみなさんが覚えててくださりいつも楽しく最高のサービスを受けてます。 出産後初めてゆっくり食事ができてとても幸せな時間を過ごせました。シェフをはじめスタッフの皆様ほんとうにありがとうございました! 鰹のカルパッチョと石垣鯛は特に絶品でした! またお伺いしますのでスパークリングワインいっぱい用意しておいてください!

昨日、食事に伺いました。 何度が利用させていただいておりますが、毎回Luxuryな空間・時間、スペシャルな美味しさ、盛り付け一つにしても大変楽しませていただけるお店です。 スタッフ方々の接客も大変よく、毎回、帰り際にはシェフ&スタッフの方々でお見送りいただき、現実逃避出来る時間を過ごせました。 同行した取引先様も大変喜んでおり、今回もこちらのお店をチョイスして大正解でした。

いつも美味しいお料理に舌鼓を打っています。別々の具材を活かしつつ ひとつのハーモニーに仕上がって満足度が増します。 店内の雰囲気も落ち着いていて結構です。 女性スタッフの方々は毎度のツレの軽口にもにこやかに対応して頂き恐縮しています。おかしな客をも蔑ろにせぬ躾の良さに頭が下がります。愉快なひとときを過ごすことが出来ています。 また近いうちに訪ねたいと思っています。

夫婦の誕生日記念日としてうかがいました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした。 シェフのお任せコースを頼みました。たくさんの食材を使用されていて目にも鮮やかなお料理。とても美味しく量もちょうど良かったです。テンポよく料理が運ばれて、飽きることなく過ごす2時間でした。また、専用駐車場があるのも嬉しいポイントでした。また機会があればぜひ伺いたいレストランです。ご馳走様でした。

何度も何度も通っている大好きなイルコンティヌオさんでのお食事は毎回楽しみにしてます。 お料理の美味しさと、盛り付けも目でも楽しませていただいてます。 給仕も丁寧で彼女の素敵な笑顔に、心地よい時間を過ごすことができました。 私の大好きなお店です。

初めてランチに伺いました。 想像していた以上に雰囲気もよく、もちろん料理は見た目、味、全て美味しく、満足させていただきました。 料理をサーブするタイミングや、スタッフの立ち振る舞い、笑顔、何もかもが素敵でした。 日頃のランチには贅沢ですが、何か特別な日には最高の時間と場所を提供してくれるお店だと思います。 帰りはシェフをはじめとするスタッフみんなで見送りまでしていただき、記念に残る時間となりました。 本当にありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよかったです。 ありがとうございました!

一度お伺いしたかったお店で美味しかったです。今度は、機会があればディナーでお伺いしたいです。

娘の入籍の記念に予約しました。 雰囲気も味もとてもよかったといっておりました。 デザートプレートのメッセージもオシャレに書かれており(写真みました)感謝しています。

お席は広めで、ゆっくり話せて、どのお料理もとっても美味しくいただきました。 自家製サングリアもとても美味しかったです。

心地よい時間を過ごさせていただきました。 料理の味も、店員さんの接客も最高です。 またよろしくお願いします!

10年以上ぶりに伺いました あの頃とまったく変わらずどのお料理も美味しく、苦手な白子も克服以上でした なによりホールのスタッフさんの接客が最高でした ご馳走様でした またリピートしたいと思います

5年間ほど毎年、結婚記念日に利用させて頂いております。お店の雰囲気も素敵ですし、 お料理は前菜からパスタ、メイン、デザートとどれも美味しく夫婦で大好きなお店です。 また来年も利用させて頂こうと思います!

落ち着いたお店で、ゆっくりランチを頂きました。メインの鯛は、塩加減が白ワインと合い、お酒も会話もはずみました。デザートは3種もあったのでお得感も。細やかな接客で心地良かったです。ご馳走さまでした。

久々にお邪魔することになり、予約したときから夫が大変楽しみにしていました。 スタッフの皆様のおもてなし、料理の美味しさ、古民家レストランのユニークな雰囲気、どれも大好きです。 (追加料金はありますが)こだわって淹れてくださる食後のカフェラテも大のお気に入りです。

建物、スタッフのみなさま、料理、すべてが素敵すぎて、驚き満載でした。 綺麗で楽しい前菜の盛り合わせからテンション上がりまくりで、夫婦で「これおいしい!」 「これもおいしい!」しか会話が生まれないほど。笑 帆立の前菜、鮎(!)のコンフィ、自家製パスタ、お肉料理などなど、どれも大大大満足でした。 パン用バターもミルクの味が濃くてとってもおいしかった。食後にカフェラテを選べたのも個人的にはすごく嬉しかったです。 誕生日祝いで伺ったのですが、スタッフの皆様からのお祝いにキッチンのシェフまで!ガラス越しにニコニコ拍手してくだって、 とてもあたたかくハッピーな時間でした。 超超一流のお料理なのに気取らず、けれど丁寧で親切な対応で、初回で大ファンになりました。

シトシトと小降りの雨が 降る中 ここは京都?いえいえ大阪市内の都会です… お店の中は本当に古民家をリノベーションしたような店内で スタッフさんも しっかり教育されててサービスも良かったです 品数も多く 全部 美味しかったです 私的には ティラミスが滅茶おいしかったです 流石イタリアンの名店! 又 お邪魔したいです

今回もすごく美味しかったです。 繊細な味と見た目も素敵なお料理ばかりです。 私の中では大阪のイタリアンNo,1のお店です。

素材の味が引き立つ味付けでずっと食べ続けたいと思いました。 今回は二回目でした、また、行きたいです。

落ち着いたとても良い雰囲気で、料理も美味しく、接客も良かったです。       また、行きたいです。