楽しく美味しく過ごしました。スタッフの皆さんが元気で明るく親切なのでいつも楽しい時間を過ごせます。ワインのリストが、非常に充実していますね。また行きますね。
ステーキ
よく利用するのですが、やはり全てが美味しいです。 かなり値上がりしたものもありますが、美味しいので大丈夫です。
誕生日&結婚祝いで知人を招待する形での来店。 六本木店ならではの、良くも悪くもな賑やかさでした。 海鮮やお肉をはじめレパートリーの幅が広く色々と楽しめます。 価格は若干高めですが、噂に違わぬ味。 お肉はボリューミー且つジューシーなんですが、割とさっぱり堪能出来ます。 スタッフさんのサービスと相まり楽しい夜を過ごせました。 有難う御座います。
ランチコースをいただきました。お料理も飲み物もとても美味して大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。
フィレのステーキとマッシュポテトがとてもおいしかったです。 雰囲気とバースデーソングがあまり合ってない感じがしました
店員の質が…無愛想だしお酒入ってるのに下げるし。何回か利用させて頂いてますがもう行かないなぁ。鶏のスープもちょっと… 全体的にがっかりだった。
いつもながらとても美味しく、担当の接客の方もとても感じが良く大満足です。 また伺います
かなりサービスが悪くなっていると思う。あまりお酒を飲まないのでグラスでワインを頼んだら途端に店員の態度が冷たく。結局2人で6万円でしたが、恐らく一人6万円以上頼まないと肩身が狭い感じです。
シーフード、サラダ、スープ、ステーキ、デザートのコース料理をいただきました。メインのTボーンステーキはとても美味しかったですが(特にフィレ)、食べきれなかったのでお持ち帰りにしていただきました。記念日のデザートプレートも事前にお願いした通りです。広い店内ですが、土曜日の夜なのでほとんど満席。そんなに安いお店ではないのですが、カジュアルな雰囲気というか、適度に賑やかで居心地がよく、会話もしやすくて楽しい食事になりました。私たちは特に不満や問題は感じず、コースが出てくるタイミングもバッチリでした。
数年前にハワイでウルフギャングに行き、その時の思い出が良かったので今回こちらで利用させていただきましたが、結果として六本木店のリピートはナシかなと思いました…… まず、受付にいた複数の女性店員さんミニスカ丈のワンピースを着用されていたのでびっくりしてしまいました……。 店内にはしっかりスーツを着用されている店員さんなどいらっしゃいましたが、、入店する際に夜のお店感があり困惑してしまいました。 またバースデープレートを頼んでいましたが、名前のイニシャルが間違った状態でプレートが出てきました。電話で依頼した際や前日の連絡では、間違いがなかったので、キッチンの方のミスだと思いますが……恋人の誕生日祝いだったので残念でした。 また食べきれなかったお肉を二つに分けてテイクアウト容器に入れて欲しい旨をお伝えしましたが、一つにまとめられて渡されました。できないオーダーであればその場で断って欲しかったなと思いました。
受付レセプションの接客対応が残念です 少し小太りな女性にアテンドしてもらったのですが 受け答えも雑でテンション下がりました テーブルでの接客は気持ち良い対応だったので とても残念に感じました
ディナーで接待を受けた事はあったが、自費で家族と利用したのは初めて。メニューを見ると一見高いと思いますが、殆どの品が2人から4人でシェアするボリューム。ってことで、たっぷり食べても意外にリーズナブルなお値段でした。欧米人、若いカップル、家族での利用が多く落ち着いた雰囲気。お店のスタッフも気が効いていて感じが良く、また利用したいと思いました。
毎年父の誕生日で利用させていただいております! ステーキサラダ、ステーキ、ハンバーガー、どれもとても美味しかったです!また、お誕生日のパフェも毎年すごく美味しく、楽しい時間を過ごさせていただいております!また伺います!
日本人の接客(女性)が悪く、来店などの対応は最悪でした。 ですが、席の外人の方の接客がとても良かったので残念でした。 あとは銀座鉄板よりも味はやはり良かった。
結婚記念日に利用しました。 ビジネスにて、丸の内と外苑前の店舗を利用する機会が多いですが、 六本木はカジュアルで雰囲気も良く、プライベートではこちらが一番良かったです。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。
コース料理の提供のタイミングが凄く良かった。追加で注文したガーリックライスがとても美味しかった。
美味しかったです。ありがとうございました。
家族でお邪魔しました。 サラダもベーコンエビも沢山でボリューム満点でした。お肉も柔らかくたっぷりでした。丸の内店も良かったですが六本木もとても良かったです。 楽しい家族の食事会になりました。スタッフの方々ありがとうございました。
他のステーキとはやはり違う!これが好きな人には何度も来たくなる味だと思います。どのお料理もボリュームがあり素朴な迫力があります。素材を飾りすぎないのがよいですね。シュリンプカクテルは大きく、ビスクは肉厚で、サラダのベーコンは噛み応えがあり、チョコファッジは完食が大変です。レシピは同じでも肉質や熟成度によるのかハワイ店の味とは若干違うと感じました(赤身感が)がどちらもとても美味しいです。 ワインの品ぞろえも充実しているし、ソムリエでない方もよくご存じなので安心して選んでもらえます。 席の近くに給仕デスクがありますが、もう少し席と距離が取れると落ち着くと思います。(背中に立たれると少し違和感があります) 総じて味、サービスもよく再訪をするのが楽しみになるお店でした。
とっても普通で残念。