OSTERIA RADICI - 画像1
OSTERIA RADICI - 画像5
OSTERIA RADICI - 画像6
OSTERIA RADICI - 画像7

OSTERIA RADICI

事前に「2名予約はカウンター席」との案内を確認していましたが、連れの腰痛を懸念しテーブル席をお願いしたところご用意いただけました。当日は満席でしたので、その中でのご配慮はありがたく、改めて感謝しております。 料理やワインは本当に美味しく、1品1品を味わい楽しめました。接客も非常に気持ちがよく、お皿がしっかりと温められている点や、選んでいただくワインも良かったです。店内の雰囲気は比較的カジュアルな印象です。賑やかな団体客がいると、場合によっては大声が少し騒がしく感じることはあるかもしれません。今度はカウンター席でシェフがお料理を作る姿を眺めながら食事がしたいと思います。ごちそうさまでした。

料理は肉自体は美味しかったですが塩ガリ多すぎた部分があり少ししょっぱい気がしました。それ以外の料理 ワイン 接客は最高でしたが女子会が有り少しうるさく感じました。

リピートで利用させていただきましたが、今回も全てのお料理がとても美味しかったです。お料理が提供されるタイミングも良いですし、深夜12時まで営業しているので、お食事後のお喋りゆっくり楽しめました。

すべての料理が美味しかった。食事が出てくるスピードとちょうどよく、楽しめました。こじんまりとした店なので、シェフが料理してる姿も見れて良かった

友人と女性2名で行きました。 最初の前菜のモッツァレラチーズの濃厚さに感動しました。 出てくる料理どれも美味しくて、また来たいと思った店でした。 丁度、三田に引っ越して来た時の開店された時が同時期だという事がわかりまして 早くこの店を知りたかったなーと思いました。 次は主人と行きたいと思います。

口コミの評価が高かったので、初めて伺いました。シェフのお任せコースでしたが、どのお料理もとても美味しく、食材とお味が素晴らしかったです。また機会があれば、是非リピートしたいと思います。