味、量ともに申し分なく、名物の鯛めしまで美味しくいただきました。スタッフの対応、雰囲気も良く、とても楽しい時間が持てました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
魚介料理・海鮮料理
西梅田駅 徒歩3分
全体的にボリュームもあって満足度が高かった。刺身の氷でできた台座は高額なのではw 会食でしたが、半個室で天井が抜けてるので、お隣の大騒ぎの話が丸聞こえで、かなりうるさい方だった。最後の鯛めしはおにぎりでお持ち帰り。
銀平さんは年に3、4回利用させていただいています。価格がリーズナブルで、美味しいお料理を出してくださるので、いつも満足です。新地にあって便利なのも助かります。きっとまた利用させていただくと思います。
初対面の方との顔合わせでお食事をしましたが、期待が高かった為、なかなか頼んだ飲み物が来なかった、味が濃く感じたなど気になる点がありました。お店の雰囲気は良く時間変更などの対応は、丁寧に対応して頂きました。
個室がよかったです。 鯛めしが少し薄味に感じました。 鯛茶漬けもできたらうれしいなぁと思いました。 男性店員さんの接客が感じよかったです。 ありがとうございました。
今回は先輩方と一緒にお邪魔しました。 料理は本当に美味しかったです。 先輩方も来年もこの店で会いましょう。との話になりました。 ありがとうございました。
美味しくいただきました。 食べれなかった鯛めしを持ち帰りさせていただき、ありがたかったです。 ただ、私たちには少し量が多かったのと、煮付けが少し醤油辛く、それだけ残念でした。 お昼のコスパからすると、お酒やコース料金は少し高いイメージです。 ご馳走様でした。
初めて利用させて貰いました。料理は大変美味しく接客も丁寧で大変満足いたしました。また、最後の鯛めしが食べきれなかったのですが、おにぎりにして持ち帰ることが出来たので良かったです。翌日…朝ごはんとして食べさせて貰いました。
久しぶりのキタ新地で美味しい魚料理を味わえてよかったです。
和歌山在住の時から、十数年来利用させて頂いてますが、年々、レベルが落ちてるのを感じます。突出しの品数も減り、料理の出るタイミングも悪く、デザートもしょぼいなど、今回は、料理も接客も寂しい思いをしました。魚の美味しい貴重なお店なので、挽回を期待して止みません。。
ありがとうございました。お料理につき煮魚が日を通り過ぎていた事や間の腕物をもう少し工夫いただけると嬉しいです。お刺身と鯛飯はサイコーでした。
地下の個室を使わせていただきました。 隣の声が聞こえるなど格式ばった接待には厳しいですが、ざっくばらんな接待なら問題なし。 料理はおさかな中心で、どれも美味しかったです。 刺身は新鮮さを売りにしてるようで、どれもコリコリした感じです。これはこれであり。 締めの鯛めしもたっぷりな量で、全員分のお土産おにぎりにしてくれました。 ごちそうさまでした。また寄せてもらいます。
日頃お世話になっている方へのお礼を兼ね、食いしん坊3人でお伺いしました。初めてお伺いしたのは約50年前で、その後も何回かお伺いしていますが、今回は7年ぶりでした。変わらぬ美味しい魚料理を堪能し、お土産の鯛めしにもニッコリです。ご馳走様でした。また機会を見つけてと思っています。
コース料理は量的に多そうなので,,単品で魚料理を頼みました.どれも美味しく,特に名物の鯛飯は,洗練された味で非常に美味しくいただきました.総じて期待以上のお店でした.
いつ訪れても美味しいお店です。いつも鯛めしのおにぎりをお土産に握っていただいてありがとうございます。
和歌山の本店には、よく通っておりました。 今回、東京から来られました先輩をお誘いして、魚なら銀平さんだろうと思って伺いました。 間違いないお料理でした。もずく酢も追加で注文しました。 本当に美味しかったです。 また、行きます。
味も美味しく、個室でゆったりと過ごせました。
年に数回おじゃましています。今回はお味噌汁をこぼしてしまってご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。お料理が美味しくって、いつも良くしてくださるのでリピートしています。普段通りなら「接客・サービス」も5点満点なのですが、今回は7~8名のグループのお客様が近くにいらっしゃてて、少し煩かったので、離れた場所に案内していただけたらなぁと思いました。
料理はどれも美味しく、特にお造りの鮮度と旨味は印象的でした。鯛めしも上品な味わいで、最後まで飽きずにいただけました。ボリュームも十分で、むしろ食べきれないほど満足感がありました。 一方で、隣の団体客の声が非常に大きく、せっかくの個室にもかかわらず、こちらも大きな声を出さないと会話が聞こえないほどだったのが残念でした。もう少し静かで落ち着いた雰囲気であれば、より一層素晴らしい時間になったと思います。 料理は申し分なく、全体的には満足しましたが、雰囲気面での改善を期待したいお店です。
時々利用させていただいています。いつ行っても料理は美味しいですし、他の評価ポイントも抜群の安定感で「いつも通り素晴らしい」と意図で記載しました。また行きますよ。