ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル - 画像1
ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル - 画像2
ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル - 画像3
ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル - 画像4
ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル - 画像5

ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル

ブッフェレストラン エトワール/川越プリンスホテル

車椅子を使用している高齢の母と伺いました。食事に時間が掛かるので「15時まで時間無制限」「駐車料金がレストランでの利用時間分無料」というのはとてもありがたいです。シェフが食べやすいように細かく刻んでくださったり、ホールスタッフがタイミングよくお皿を下げてくださったり、紙ナプキンやお手拭きが豊富に用意してあったりと、目配り心配りもホテルならではの接客で豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。更にビュッフェカートがあれば母自身が選ぶ楽しみが増えたのかも?と思います。また9階にもユニバーサルデザインのお手洗いの設置があるといいなと思いました。

夏休みに入った割にはすいていてゆっくりできました。小学生の孫が一人いたのですが、予約の内容をその場で変更していただきました。料理はパスタ系が少なかったのと、ビーフも見た目はおいしそうでしたが、噛みきれませんでした。

お店のスタッフさんが、温かい接客を して下さり、リラックスしてお料理を楽しむことがができました。 素っ気ない対応がレストランが多いなか、 笑顔で対応していただき嬉しかったです また行きたいお店となりました。

コロナ化から本当に久し振りにプリンスホテルさんを利用させて頂きました。お店の雰囲気もお料理の味もコックさんスタッフさん全て満足でした。9月にまた予約を入れたいと思います。ありがとう御座いました,。

わたしにとっては、思い出の場所で、10年振りに行きました。やはりプリンスホテルなので、接客や対応は素晴らしかったです。お料理はどれもこじんまりした感じで色んな種類は食べれますが、 1品に対しての量は味を感じるには少なく感じました。

料理・味、接客・サービス、雰囲気共に良かったです。 割引プランだったので、コスパも良かったです。

和牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。ケーキの種類はたくさんあって、楽しめた。

大きな窓があり、明るく、テーブル間も程よく着席から好印象。お料理の品数は多くありませんが、デザートまで美味しく頂きました。 何よりスタッフの皆様がよかった。

結婚記念日のランチブッフェで伺いました。 何度か利用させていただいていますが、今回も期待を裏切らずお料理も美味しくいただき、大満足の時間を過ごせました。 スタッフの方々の目配りも温かく、とても気持ちの良い接客のおかげで、思い出に残る記念日になりました。ぜひまた家族で伺いたいと思います。

どのお料理も大変美味しくいただきました。特にローストビーフはとても柔らかくて美味でした。 また利用させていただきます。

スィーツもあり、写真を撮ってくれたり、ありがたかったです。欲を言えば、もう少し滞在したかったです。でもまたリピートします。ご馳走様でした。

家族で初めて来店しました! 料理の品数がかなり少なかったです。ローストビーフは美味しかったですが他に印象に残るものはなく、カレーは味が濃過ぎて食べられたものではありませんでした。 デザートも普通。コーヒーが薄過ぎてびっくりしました。たまたま豆が無かったのかもしれないが残念でした。

ティー

娘のお誕生日お祝いで伺い大変よくしていただけました、ゆったりとした2時間を過ごせ祖母も楽しめて、美味しい美味しいと言っておりまして嬉しかったです。 アニバーサリープレートのケーキも凄く美味しくて感動しました。ご馳走様でした。

ティー

前回から間を空けずに食べに来ました。常連になりそうです。終わりの頃にポテトフライがなくなったことを嘆いていたら、作り立てが出てきて嬉しかったです。バースデープレートのショートケーキは格別に美味しかったです。

ティー

お皿の片付けが早くてよかったです。食事のトッピングでまごついていた時も、さりげなくお手伝いしていただき感謝しています。 スタッフの方々、みんなニコニコしていて最後までくつろげました。10年ぶりくらいにエトワールに来ましたが、今度はもっと早くリピートの予定です。

子連れだったので90分の時間が短かった。時間制限が確実に90分と決まってるので、子連れだとちょっとあわただしかった。デザートまでのんびり楽しめることが出来なかった。料理は種類が土日料金でこの価格帯にしてはちょっと物足りなかった。コストパフォーマンスが良くなかった。金額の割に料理の種類も少な目だった。物価高でももう少し料理内容を考えてほしい。悪くはなかったが、ちょっと期待外れだった。子供用の皿・スプーン等はできれば入口の大人用のお盆等があるところと同じ場所に置くべきじゃないですか。どこにあるか分かりずらかった。お客様も三連休の最終日でも少なかったので並ばず料理を取ることは出来た。

ティー

ゆっくり楽しめました。

ティー

雰囲気、接客・サービスともに良かったです。

ティー

接客・サービス、雰囲気共に良かったです。 割引プランだったので、コスパはとても良かったです。

ティー

ドリンクバーの飲み物の種類が多かったです。 ちょうどイチゴの時期だったので、イチゴスイーツだけではなく生のイチゴもたくさん食べられました。 抹茶のプリンや抹茶わらび餅もあり、和洋ともに季節のスイーツも美味しかったです。 さつまいものモンブランとイチゴの求肥包みはその場で作って下さるので、出来立てが食べられました。 甘いものに飽きたら、軽食でパンやカレー、ハンバーグ、ナゲットなど、塩味のものもあるので、エンドレスです。 食べ終わった食器も、すぐに片付けてくれるので、テーブルもゴチャゴチャせず、気持ちもゆったりできました。 時間も2時間あるので、ゆっくり食べられました。 駐車場代も4時間付けて頂けたので、慌てずに過ごせました。 ご馳走様でした。