肉の質が悪い。スカスカでこの値段?って感じです。接客も雑で流れ作業。KINTANは前の方がよっぽど良かった。久しぶりに来てこの状況は選ぶ価値はない。
焼肉・ステーキ・鉄板焼
赤坂見附駅 10番出口 徒歩3分 デイリーヤマザキ 赤坂見附店通過後左折、直進後右側ICHIGO akasaka317ビル B1F
ランチ会で利用させていただきました。 ご飯やサラダもおかわりできたので、若い方にも満足できるかと思います。肝心のお肉ですが、とてもおいしかったです。
サーロインユッケに感動し7年ぶりの再訪でした。ひとまわり小さくなっちゃったけど変わらず旨!!心地の好い時間をありがとうございました。
お肉がとても柔らかく、ジューシーで美味しかったです。また新鮮なサラダと白米と麦飯のどちらか選べるご飯もおかわり自由でしたが、どちらも美味しく、サラダはおかわりしてしまいました。 あと、平日のランチ限定のドリンクサービスで生ビールを付けさせて頂きましたが、久々に会えた同僚と楽しい時間を過ごすことができてとても満足です。
いつもお伺いする時は、ドリンク、スープ、サラダとユッケが出て、食べ終わりの頃合いにお肉が出てくるのですが、今回はほぼ同時に出されました。急かされているいるようですし、「出せば良いでしょ」的な雑な印象を受けました。 料理はおいしかったです!
量が少ない、見栄えが良い。 ただ薄くスライスしただけの肉。 すき焼き風な食べさせ方をするお肉料理 味も大雑把にて特に美味しくもない。 昔は流行ったお店 今は影に隠れたお店 過去のお店
肉が厚く飲み込めず、死ぬかと思った。娘も飲み込めず吐き出した。
とても美味しかったです。お肉を食べたい時にはお伺いします。
お肉は、どれも美味しかったです。
【豪華スペシャルセット】熟成KINTAN、サーロインユッケ、仙台牛を堪能+乾杯ドリンク付きを頼みました。 今回でお伺いするのは3回目ですが、スタッフのみなさんの気配りとサービスにいつも気持ちよく食事させていただいております。 お肉盛り合わせが美味しいのはもちろんですが、特にサーロインユッケH&Hがとても美味しいです。 またお伺いいたします。
スタッフの人数多く、どなたも接客が良かったです。 また、利用したいです。
土日祝のランチ席だけ予約で利用しました。駅からも近く、店舗はインテリアも落ち着いた雰囲気でゆったりとしていました。いろいろなお肉を楽しめるランチセットがとても良かったです。接客も丁寧でまた利用したいと思います。
同僚みんなお気に入り。ランチは予約必須です。
7種肉の日ランチをいただきました いろんな部位を食べることができて とても美味しかったです ドリンク、サラダ、スープ、デザート付きで お得に思いました
料理の提供が遅く、追加の飲み物等のオーダーをしたくても従業員が忙しくて対応が出来ない状態でした。 また、味付けも濃く、私には合わなかった。
クーポンを使って予約したのに引かれていなかった、、 約束が守らないのは残念でした。