ソムリエの方からお店についてのご説明をいただきながら、お食事ができ、お店の理解が深まりました。 お庭も見せていただき、ありがとうございます。 温野菜の前菜とメインが、それぞれ美味しかったのですが、エビが入ったクロケットと鳥のカツが揚げ物続きでしたので、その点がきになりました。 メインが揚げ物でく別の調理法にしていただい方が良かったなとおもいます。 ワインはシャブリが美味しかったです。
誕生日のお祝いに利用させていただきました。 雰囲気もよく、お料理もタイミング・内容共に素晴らしかったです。 とてもいい思い出になりました。
PayPayグルメユーザー
お料理がとても綺麗で、とても美味しかったです。一皿のお料理にソースが何種類もあり、彩りも味も楽しめました。本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
お料理はとても美味しかったです。ドリンクがもう少し手頃ならもっと良かったです。 高崎に行った際にはまた伺いたいと思います。
今回も結婚記念日で利用しました。 料理はシェフおまかせでした。昨年も利用させていただきました。料理、ワインについて丁寧にご説明いただき、提供された全ての料理、ワインをとても美味しくいただくことができました。また、41周年記念ということもあり、それをデザインしたデザートプレートを提供してくれました。また、その際に写真を撮ってくれるなど心地よい時間を過ごすことができました。おそらく、来年も利用させていただきます。 ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく料理も見た目味ともにとても良かったです。 彼女もとても満足してました。
一皿一皿が心を込めて作られていると、見て感じ食べて感じることのできるお料理でした。とても幸せな気持ちになりました。大切な友達のお誕生日ランチでしたが、大変すてきな思い出になりました。本当にありがとうございました。