とても素敵な空間で、ゆっくりお食事とお酒を楽しみました。ありがとうございました。
カフェ・バー・ビストロ
平日だけなのかな、パスタまでついてこの価格はお値打ちだと思います。しかもどれも美味しかったです!空いていたので穴場だと思います。そしてゆっくりさせてくださいました、ありがとうございます!給仕をしてくださった方は無愛想で少し怖かったです、ホテルの方にしては珍しいですね。でも概ね満足でした、人にも勧めたいです。
前に娘とアフタヌーンティーに来たことがあり、日曜日に5人予約出きるところという視点で探して、こちらに決めました。 モザイク方向ではないので空いていて、使い勝手が良いカフェです。 味も雰囲気もサービスも、平均点ですが、場所と値段は合格点です。 また伺うと思います。ごちそうさまでした。
アフタヌーンティーとはどんなものだろう、と友人と二人で行きました。本当はこのホテル17階の展望のあるレストランで味わいたかったのですが、希望日はあいにく予約が取れず、1階にあるカフェで頂きました。こちらは展望はありませんが、落ち着いた静かな雰囲気で、友人とゆっくりおしゃべりを楽しむことができました。後で17階にあがってみたのですが、結構賑やかで、受付あたりからすでに騒がしいという感じだったので、1階でよかったと思いました。お料理は「マンゴー×抹茶」というテーマでしたが、抹茶はほとんど印象に残っておらず、マンゴー味が主体という感じ。おいしかったです。量的にはおやつ以上、ランチ未満。楽しめました。
クラウンパレス神戸からに続いて2度目の訪問でしたが希望通りのソファー席に案内して頂きました。 マリオットに変わってからは初めてですがスタッフの方の笑顔での対応も変わらず心地良い時間を過ごさせて頂きました。 神戸では夕刻以降のアフタヌーンティーを提供してるお店が少ないですが料理も美味しく機会が有れば是非また訪問させて頂きたいと思います。
オススメします。ドリンクバーなんで、好きなタイミングで飲み物おかわりできるのが良かったです。
今までのいろんなところのアフタヌーンティーに行った中で一番最悪でした 値段なりといえば仕方ない ソフトドリンク等はセルフ 紅茶はティーパックかあー ファミレスのドリンクバーの方がよかったと後悔しました 誘った友人に申し訳ない まわりが食べ物を残して帰ってるのをみて?と思いましたがすぐわかりました 私も残しました、美味しいと思うものがありませんでした
お値段が安いのであまり期待してはいけませんが、、、。マリオットホテルだけに期待してしましました。
いちごのスイーツが主体のナイトアフタヌーンティでした。とり分けのパスタ(ペンネのボロネーゼ)も美味しかったです。 アフタヌーンティー自体も、一つ一つが小ぶりで食べやすく、華やかで美味しかったです。 コスパも最高です。また利用したいと思いました。
スタッフの対応がイマイチ。ホールを女性1人でやってることもあり、余裕がないのか対応が雑で気分が良くない。料理や雰囲気は良いのに残念。おススメ出来ません。
ナイトアフタヌーンティーで利用しました。かわいいセッティングでテンションあがります!セイボリー、どれもおしゃれでおいしくいただきました!神戸紅茶がポットで飲み放題です。パスタは2人でシェアするもので、ボリュームありました。今回はボロネーゼでした。席はカウンターからリラックスしたソファ席まであります。スコーンはクロテッドクリームとジャムでいたらだきました。さくさく。いちごスイーツは目に可愛く味もどれも本格的でした。ブルーチーズのチーズケーキがイチオシです。食べ物サーブする順番も店員さんと相談でき、ドリンクの説明も親身にしてくださいました。場所も神戸駅から近く、静かで落ち着いた場所なのでおすすめです!コスパ良しです。
ハーバーランドで夕飯をゆっくり楽しみたい方にぜひ、オススメします。 友人も大変満足していました。 ありがとうございました。
PayPayグルメユーザー
ホテルで、アフタヌーンティーが4千円で頂けるお店は無いと思います。 料理の内容と味は満足。 店員さんは親切で、気持ち良く食事が楽しめました。 また内容が変わるときに行きたいです。 友達に勧めたいお店です。
1年ぶりの友人とのランチ、ゆったりした雰囲気の中でガレットとクレープ、ドリンク、サラダ。どれも美味しいでした。スタッフも親切、フレンドリーで、楽しい時間を過ごせました。
11時30分から15時までランチタイムを最大限に活用させて頂きありがとうございました。 いつもながら美味しいお料理とデザート お友達ともゆっくりお話が出来楽しい時間でした。また利用したいと思います。窓側の席だったので少し肌寒くかんじました。その他はGOODです。
ゆったりした空間で楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございます。 アフタヌーンティーは質量ともに満足で、コスパがいいと思います。 フリードリンク方式は店員さんの手を煩わせないので嬉しいのですが、飲み物の種類がもう少しあればより嬉しいです。
ガレットはどれもとても美味しかった。サラダのバイキングにはバルサミコ酢やオリーブオイルなども置いてあってよかった。ランチなのに牛乳もあって、ミルクティーを作って飲めて美味しかった。ソファー席でのんびりできた。店員さんが目を見て対応してくれ、皿を下げるタイミングなども自然で配慮が行き届いているように感じた。