毎年結婚記念日にお世話になっています。今年で10年,今年も素敵な時間を過ごさせていただきました。いつもいつもありがとうございます。
鉄板料理・創作料理
京都駅 中央口より徒歩12分
毎年結婚記念日にお世話になってます!毎年期待を上回って満足させていただき本当に感謝しております! またこれからもよろしくお願いします!
がっかりしました。価格に見合わない味サービス雰囲気です。 ホテルやレストランは新しく清潔感ありますが、肝心のお料理は素材も味付けも三流ですね。ステーキは期待していましたが脂っぽいだけで今ひとつでした。 鉄板焼きですから希望してカウンター席に座りましたが…目の前にお皿、薬味などの入ったタッパー(しかも汚いシールが貼られた)が積み上げられていて吐き気がしました。 お皿の前にはまだ小さな衝立のようなものが置かれていましたが(それもセンスなし)、タッパーはもろに目の前です。 席を替えてもらおうとも思いましたがすでに料理がどんどん出てきており「ま、いいか」と思いとどまったのが失敗でした。 サービングの女性も一生懸命で良心的でしたが、何かの折にわりと強く私の腕に彼女の手が当たりました。私の方は静止状態でしたから完全に彼女側のミスです。もちろん即謝ってはくれましたが…なぜ、静止しているお客様にぶつかれるのでしょうか? お茶漬けのお茶の急須はは2人でシェアするのが当然とばかりどんと一つ置かれましたが中身は半分くらいしか入っておらず… 全体的に色々な意味でセンスがかけていると思います。 取引先接待でしたが恥をかかされた気分です。