ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2019/01/19 ディナー |
利用プラン | 【2019贅沢はじめ】2.5時間飲み放題付!黒豚背肉のハーブロースト・ピザ・デザートなど大満足の11種全6品 |
いい音の女性ジャズヴォーカルを聴きながら、ゆったりと美味しい食事を頂きました。ほっとできるサービスです。 |
利用日・時間帯 | 2019/01/17 ディナー |
利用プラン | 【3時間飲み放題】当店スペシャリテ 絶品人参のヴァバロア・熟成サーロイン&魚料理のWメインなど14種全9品 |
構えなくても良い温かみのあるお店でした。 お料理は、美しく美味しかったです。各テーブルのキャンドルも素敵でした。 お酒のお代わりも自分で申告するタイプでOKでした。また、行きたいお店です。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2019/01/19 ランチ |
利用プラン | 【乾杯ドリンク付】土曜日限定!オードヴル3種の盛り合せや季節のポタージュ魚or肉が選べるメインなど全4品 |
どれも美味しかったです。どのお皿も美しくとても満足です。今度はディナーでお伺いしたいです。 |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2019/01/19 ディナー |
利用プラン | 【乾杯シャンパン付&記念日デザートプレート】フォアグラ・サーロインステーキ・お魚などWメイン豪華全7品 |
妻の誕生日祝いで利用しました。 料理は美味しくボリューミーで、オーナーさんも気さくでとても良い方でした。 店内も落ち着いており、ゆっくり時間を楽しむことができました。 また是非利用したいと思います。 |
利用日・時間帯 | 2019/01/05 ランチ |
利用プラン | 【青山通り沿いのフレンチバルで愉しむお手軽ランチ】土曜日限定!お肉orお魚が選べるメイン&デザートなど |
全てが完璧でした!特に料理の味が最高! |
個人総合点数 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2018/12/23 ディナー |
利用プラン | 【Xmas2018】乾杯スパーク付!豪華スペシャル前菜やフォアグラソテーなど南青山で愉しむ特別ディナー全7品 |
店内の雰囲気、料理、サービス、どれも満足行くものでした。コスパも良く、妻も大変喜んでいました。 また、行きたい店になりました。 |
利用日・時間帯 | 2018/12/25 ディナー |
乳製品が食べられなかったり、糖質制限があるなど、特異な条件に柔軟に対応いただき有り難かったです。 お料理は本当に美味しかったですし、雰囲気も良かったです。 |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
ご利用シーン | デート |
利用日・時間帯 | 2018/12/23 ディナー |
この金額でこの料理のクオリティなら大満足です。 オーナーさんの笑顔が素敵でした。 また行きたいです。 |
料理・味 | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/18 ディナー |
利用プラン | 【期間限定】選べるグラスワイン付!前菜5種&魚or肉が好みで選べるメインなど全5品!外苑前駅 徒歩3分 |
誕生日のお祝いで利用しました。ゆっくりと食事を楽しむことができました。料理も美味しかったです。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 2![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/14 ディナー |
利用プラン | 【2時間飲み放題】青山通り沿いフレンチバルで愉しむ前菜盛り・お肉・ピザなど10種5品!外苑前駅 徒歩3分 |
青山通りで、場所は最高に良いです。 お料理は普通でした。 飲み放題で注文する時は自分で紙に書いて持ってくシステムが、ゆっくりできなくて残念でした。 |
近隣エリアのランキングを見る