クチコミ点数 4.054.05 クチコミ件数 20
2.52.5
2021/04/19
中居さんの態度がイマイチでした。
何か邪魔くさそうやった。
美味いもん食い様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回の仲居の接客に関しましてご満足いただけず残念でございます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止めまして、皆様にご満足いただける接客を
目指して参りますので、今回に懲りず美味いもん食い様のまたのご来店をお待ち
申し上げております。
春帆楼阿倍野店 島津
ディナー【ふく会席‐月波‐】食前酒付 ふぐの椀物、とらふぐ薄造り、炊合、ちり小鍋など全9品+選べる1ドリンク
トマン さん
2021/04/19
スタッフの皆さん とても丁寧な接客で、お料理も、丁寧に作ってくださってます。とても美味しく頂きました。また是非来たいお店です。どうぞ宜しくお願いします。
トマン様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理と接客に関しましてお褒めのコメントを頂戴しまして幸いでございます。
今回お召し上がりいただきましたお料理は、大変人気のメニューでございまして、
ご堪能頂けまして何よりでございます。
今後も変わらない味をサービスを提供して参りますので、トマン様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております。
tabatha:-) さん
2021/03/19
落ち着いて おいしい食事をいただきました。
コロナ禍でも安心できて ゆっくりできて よかったです。
tabatha:-)様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
コロナ渦の中、ご安心してお食事をしていただきまして何よりでございます。
今後も引き続き感染症対策をしっかりと行い、「安心・安全」をご提供して参りますので、tabatha:-)様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
春帆楼阿倍野店 島津
ランチ【ふく会席‐月波‐】食前酒付 ふぐの椀物、とらふぐ薄造り、炊合、ちり小鍋など全9品+選べる1ドリンク
funbalt2 さん
2021/03/03
眺望の良い席で美味しくいただきました。接客もとても良かったですが、料理提供において少し間が空いたケースがありました。食事の進行状況に応じてタイミング良く料理を提供できれば、さらに満足度がアップすると思います。
funbalt2様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お料理のご提供につきまして、タイミング良くお出し出来なかったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受けまして、更なるサービス向上を目指して参りますので、funbalt2様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
pugyokko さん
2020/12/29
下関の本店に伺う予定をこのご時世でキャンセルしたので、急遽こちらに伺いました。お料理は全部美味しかったです。やはり大皿のフグ刺しはいいですね。お店もゆったり個室のようになっており、ディスタンスもバッチリです。お鍋や雑炊は作ってくださいます。やはりフグがプリッとしていて美味しいです。鯛わたの塩辛も美味です。接客も丁寧で落ち着いて呑んで食べられるお店です。
pugyokko様
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理にご満足いただけまして何よりでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけ、また会話も弾んていらっしゃり、こちらも嬉しく思いました。
今回、本店へのご予定をキャンセルされまして、わざわざ当店を探してお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
情勢が落ち着きましたらぜひとも本店へも足をお運びいただきまして、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
それではpugyokko様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
ランチ【ふくコース‐静‐】食前酒付 とらふぐの薄造りやちり鍋、ふぐ唐揚げなど全7品+選べる1ドリンク
みち75 さん
3.03.0
2020/12/08
お料理は丁寧に盛り付けされ、見た目にも美味しくいただけました。
フグの唐揚げが冷めていて美味しくなかったのが残念。他はとても良かったと思います。
ベテランの店員さんかな?上から目線で偉そうな態度で怖かったです。
後に担当してくれた店員さんは気さくで気が利くし安心できました。
名店だからこそ、どんなお客様でも公平なサービスが必要ではないでしょうか?
みち75様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理に関しまして不手際があり申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のない様にご提供させていただきます。
また、スタッフに関しましてもご意見を頂戴しまして恐縮でございます。
早速指導いたしましたので、今回に懲りず みち75様のまたのご利用を
お待ち申し上げております。
春帆楼阿倍野店 島津
ディナー【ふくコース‐静‐】食前酒付 とらふぐの薄造りやちり鍋、ふぐ唐揚げなど全7品+選べる1ドリンク
リサ0426 さん
2.02.0
2020/12/01
名店のふぐを楽しみにしていましたが、お鍋にはふぐは2切れしか入っていませんでした。椎茸ではなくシメジ!
一流店でシメジなんてビックリでした!白菜もほとんど芯の固いところ!
ちょっとガッカリでした。
リサ0426様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
今回お料理にご満足いただけず残念でございます。
それにも関わらず貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の献立構成の参考にさせていただきますので、今回に懲りず
リサ0426様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
teresadandy2 さん
2020/11/24
久しぶりに ゆっくり(半個室 背の高い仕切り)食事が出来ました
有難うございました
teresadandy2様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりお食事をお楽しみ頂きまして何よりでございます。
お席とお席の間は充分間隔があり、また仕切りもございますので安心してお食事を
して頂けます。
感染症対策もしっかり行っておりますので、今後も安心してご利用くださいませ。
それではteresadandy2様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
2020/11/15
お店の接客が丁寧で、非常に良かった。
料理も美味しかった。
また、利用したい。
ハルカス007様
今回個室でのご利用で、ごゆっくりお過ごしいただけ、またお料理もご満足
いただきまして何よりでございます。
それではハルカス007様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
春帆楼阿倍野店 島津
ディナー【接待・会食プラン】個室確約&選べる1ドリンク付(美味会席:先付、焼物、揚物等全9品/リクエスト予約)
こはま51 さん
2020/11/09
風月をいただきました。
どれも美味しかったですが、鯛わたの塩辛、フグの唐揚げが絶品でした。
つけだれのポン酢、酸味が効いていて、こちらも美味しかったです。
こはま51様
お料理にご満足いただけまして何よりでございます。
ぽん酢も山口県の柑橘「だいだい」を使用しました春帆楼特製でございまして、大変
ご好評いただいております。
2か月に1度献立が変わり、同じ会席でも時季によってまた違った味わいになります。
こはま51様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
春帆楼阿倍野店 島津
ディナー【ふく会席‐風月‐】食前酒付 椀物、とらふぐ薄造り、炊合、替鉢、ちり小鍋など全10品+選べる1ドリンク

天王寺・上本町の人気レストラン