レストランオーロラ/ホテル東京ガーデンパレス - 画像1
レストランオーロラ/ホテル東京ガーデンパレス - 画像10

フレンチ・イタリアン・中華

レストランオーロラ/ホテル東京ガーデンパレス

レストランオーロラ/ホテル東京ガーデンパレス

ホテル内のレストランなのに、それにふさわしい気配りがない。水のおかわりや、注文時に食後の飲み物を頼んだにもかかわらず ぜんぜん持ってこない。何度となく行き交うスタッフは、本来ならテーブルの食事がすでに終了したとわかるはずなのに、まったく 気配りができていない。ランチのお味は普通です。がっかりです。接待には不向きです。

お皿や食器のこだわりも感じられ、品数も多く、普段食べない高級食材もちょこちょこ食べられてとても満足でした。

当日の予約変更にも関わらず快く引き受けてくださりました。お料理もとてもおいしかったです。母がランチでスープまで飲めて嬉しかったと言っていました。また伺います!

品数が多くボリュームもあったためお料理にはとても満足しました。 入店時にコートの預かりがなかったこと、またお手拭きが用意されていないことからサービスはあまり良くないかなと感じました。 その2つを改善していただけるとありがたいです。

今回初めて利用させていただきました。当日は結婚式やその他イベントが行われており、ホテルの入り口付近はかなり混雑していました。そんな中、不慣れな老夫婦(私たち)がレストランを探してウロウロしていると、スタッフの方が声をかけて下さり無事レストランに入ることができました。レストランに入ると季節に合わせた飾り付けがされており、とても手入れの行き届いていて清潔感がありました。運ばれてくる料理はどれもおいしくて”来てよかった”と思いました。また機会があれば訪れてみたいと思います。

着物での食事会でした。 窓際に席を予約いただいたり、写真撮影をしtりただいたりとても親切でした。 ドリンク2杯つきでお得な気分でした。 お料理も美味しくいただけました。