ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪 - 画像1
ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪 - 画像2
ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪 - 画像3
ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪 - 画像4
ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪 - 画像5

ラウンジ

ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪

ラウンジ 3-60/インターコンチネンタルホテル大阪

ティー

アフタヌーンティーで利用しました 2時間制でしたがおしゃべりしながらでもゆっくり食べきれるちょうど良い量で、お昼を食べる時間がないまま伺いましたが帰る頃にはお腹いっぱいでした また、20階からの景色やラウンジの雰囲気、スタッフの方の程良い距離感のサービスに心も満たされました スイーツとセイヴォリーのバランスも絶妙で一品づつ丁寧に作られているのを目でも口でも存分に感じられました フリーフローのコーヒーとTWG の紅茶も美味しくいただきました 御堂筋線梅田駅からは少し歩きますが建物の中を通っていけるので汗もかかずに行けました 観光の最後をこちらで締めくくることが出来てとても良い旅行となりました ありがとうございました

ティー

初めて伺いましたが丁寧な説明、サービスを受けることができました。素敵なお料理、空間、サービス、時間を提供してくださりありがとうございました。メニューの紙が無かったので記録に残したいので、頂いた詳細なメニューを教えて貰えたら幸いです。ご馳走様でした。

ティー

TWGの紅茶をいろいろ試してみたかったのといちごのアフタヌーンティーに行きたかったので満足しました ゆっくりできてよかったです

ティー

以前より行きたかったホテルで楽しみにしていました。お席も景色がよく最高で、期待していたアフタヌーンティーもすごくおいしかったです。とくにセイブォリーが最高でした!次はぜひランチを食べてみたいです

ティー

説明が丁寧で周りが騒がしくないので静かに安心して食事を頂けました。

ティー

落ち着いて景色もよく、とても雰囲気がよかったです。 アフタヌーンティーの提供方法もとてもお洒落でした。 ただ、味は料金に対してはもう少し美味しいものを期待していました。紅茶はとっても美味しかったです。 スタッフの方からお会計の案内があった時に声が小さすぎて全く聞こえませんでした。 落ち着いた空間とはいえ、ある程度の声で案内していただきたいなと思いました。

ティー

昨年もストロベリーアフタヌーンティーに伺いました。今年のは昨年とはまた違った内容で、見た目もお味も楽しませていただきました。 ひとつひとつのセイヴォリーとスウィーツが手間をかけて作られているのがわかりましたし、とてもおいしかったです! 苺が甘くておいしかったです!! TWG紅茶の香り、お味共に良く、どのスウィーツとも合いました。 窓側のお席で外の景色を眺めながら、おいしいアフタヌーンティーをいただけて素敵な時間が過ごせました。 スタッフの方々も丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

ティー

ゆっくりできてよかったです。 お飲み物がポット提供で数種類しか試せず残念でした。 スコーンはもう一種類あればジャムやクリームが残らず良かったと思います。 おかわりができると嬉しいです。

ティー

セイボリーとスイーツのバランスが良く、甘いものばかりにならなかったのが良かったです。見た目も美しく、量も充分にありました。 紅茶はポットサービスですが、カップ3杯分は入っており、色々な種類の紅茶を楽しむことは難しかったです。コーヒー類やデカフェ等、選択肢が多かった分、その点残念に感じました。 接客ですが、スタッフの方の声が総じて小さく、聞き取れないことが多々ありました。またおかわりをお願いしたくても作業に没頭されており、全くフロアを見ておられない為、他のスタッフの方が来られるのを待つしかありませんでした。ネイルも自由で良いとは思いますが、あまりに長さがあると不衛生に感じました。 はじめに案内してくださった方以外ほぼ無表情だったのも残念です。

ティー

特別な人と特別な空間で、特別なアフタヌーンティーを楽しむ大人の時間を過ごせます

ティー

抹茶アフタヌーンティーで利用しました、今年は神戸大阪での抹茶アフタヌーンティーが無くて諦めてたのが秋になりインスタでみて、抹茶好きの友達に連絡即行こうとスケジュールきめて。セイヴォリー、スィーツ共に抹茶で友達も箱から出て来たのてテンション上がってました、美味しくいただきました。私は珈琲が飲めないのでお紅茶ばかりいただいてたのですが、抹茶アフタヌーンティーなので、1種類でも日本茶があれば嬉しかったなぁと思いました。

ティー

今回は抹茶のアフタヌーンティーでセイボリーが本当に充実しててとても美味しくいただきました。スイーツ類も甘ったるくなく食べやすくいつも全部食べられないアフタヌーンティーとかと違い軽くて大変満足いたしました。ティーもとても美味しくスタッフの方々の積極も丁寧で本当に居心地の良い時間でした。

ティー

ホテル全体の雰囲気がとても良かった どこのスタッフさんもフレンドリーで明るく挨拶してくれたし、他のお客さんに対応している様子も親身で良かった。最近の外資系のホテルの接客には「あー、外資系だからしょーがないのね」と諦めの境地になることが多かったけど、ここは雰囲気が良かったのでまた利用したいと思った

ティー

とても素敵な木箱のアフタヌーンティーを美味しくいただきました。 平日のお昼で空いていたのでゆっくりできましたが、フロントのすぐ横のオープンスペースのためロビーのような感じが少し残念でした。 またドリンクフリーだったのですが、追加の注文をしたくてもなかなかスタッフさんがいないため2回席を立って追加オーダーをしにいかなければならなかったのも残念でした。 お料理はとても綺麗で美味しくてまた秋に素材が変われば訪問したいと思いました。

ティー

紅茶がなくなっているのに、なかなか気付いてもらえず提供も遅かったのが残念でした。

ティー

お席に半個室感があり、ゆっくり過ごせました。クーポンが出たのでお得にいただきことができ、ラッキーでした。

ティー

お料理は上品で美味しかった。 量はやや少なめに感じた。ポットでくる紅茶をシェアしたかったが、カップ2セットは断られたので残念だった。

ティー

大変好きなホテルですが、、まず、紅茶茶葉本来のお味が生かされていない提供の仕方でした。残念です。スイーツひとつひとつは丁寧に作られてはいる様ですが、お味は単調であまり感動できませんでした。

ティー

昨年も利用させていただき、とても良かったので今回は知り合いの18歳の女の子の入学祝いを兼ねて苺のアフタヌーンティーをいただきました。 お味は素晴らしく、見た目も綺麗で可愛らしく、TWGの紅茶もいただけて素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また是非伺いたいです。

ティー

娘と2人で利用させていただきました。 ゆったりとした席に案内され、眺望もサービスもよかったです。 ただ、他のホテルのスイーツビュッフェと比較するとスイーツの味が単調でセイボリーも少なく2人揃って少しがっかりしました。 もう少し工夫があればいいかと思います。