Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像2
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像3
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像4
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像5
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像6
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像7
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像8
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像9
Russian Restaurant ROGOVSKI(ロゴスキー) - 画像10

ゆっくりと会食ができました。 また、利用したいと思います。

ロシア料理が初めてだったので食べれるか心配だったけど、前菜やスープ、ピロシキがとても美味しかったです!ウォッカを初めて飲みましたがスッキリしてて強いお酒が好きな人にはサイコーです。飲み比べも面白かったです。お席が広くて雰囲気も良いのでゆっくりできました。デザートとロシア紅茶も美味しかったです。お酒の強い友達つれて是非また行きたいです。

どのお料理も美味しく、ボリュームがあるので、満足でした。また利用させていただきます。

送別会で利用しました。メッセージプレートと写真を撮ったり、お店の雰囲気とお料理でとても感謝されました。いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします。

お店の雰囲気、お料理とも全て期待以上でした! ロシア料理は思った以上に優しくて、またお店も上品かつ適度に気楽で、また行きたくなるお店でした。 何気ないウォッカソーダ美味しかった。

3回目の来訪、安定の美味しさです。お店の雰囲気もよく、テーブルも広いのでゆっくりランチを楽しめます。ただ、以前はランチコースでラムチョップも選べたのですが、コースから外れてしまったのが残念です。こちらのラムチョップ、本当に絶品なので、ランチでも復活して欲しいです。

渋谷に店舗を構えていた頃によく通っていて、銀座に移転してからは初めての利用でした。 メインの鮭のお料理が特に美味しく、ロシア料理を充分堪能できました。 是非また利用させて頂きます。 ご馳走さまでした。

店内の雰囲気、味、スタッフの方々の対応もとても良かったです!ありがとうございました。

世界にある料理を食べる第1回として、まずはロシア料理を。場所も分かりやすくレストランフロアには他インド料理のオールドデリーなどもありました。ニシンの酢漬けを含む前菜、真っ赤な美しいスープにパンの膨らみが可愛い壷焼き、ストロガノフ等、最後にデザートとロシアンティー、ロシアを代表する料理を楽しむ事が出来ました。ワインの選択も豊富です。朝ご飯用に冷凍のビーツのスープとストロガノフを買いました。2食づつ入っていてリーズナブルに自宅でも余韻を楽しめるのでお勧めです。レトルトのボルシチもありました。銀座の喧騒が嘘のようにゆったり過ごせます。下の階にあるウィスキー博物館も一見の価値あり。

料理の味は口に合うと思い、期待通りです。 歴史があるお店ですが、受付のサービスはイマイチでした。

オードブル、ピロシキ、ボルシチ、ビーフストロガノフ、デザートのチーズケーキ、すべておいしかったです。また、普段飲むことのできないブルガリアやルーマニアのワイン、ロシアのウォッカ飲み比べにも満足しました。スタッフの方々の対応も丁寧で親切でした。

とても美味しいロシア料理いただきました。また、来店したいです。

いつもとても美味しいです。 今回は、ロシア語の誕生日プレートをお願いしました。 素敵でした、有難うございました。

お料理がちょうど良い量で、ロシア紅茶がとても美味しかったです。 前菜の盛り合わせは、少しずつ色々な種類がいただけるので、ロシア料理が初めての友人も楽しんで食べてました。

料理は最高です。渋谷にあった時も行ってました。ボルシチもきのこのスープも私の大好物です。お礼したい方と今回は来ました。お礼のプレートも丁寧に仕上げて頂き感謝してます。 入ろうとしたときに向かって左側の棚のドアが開いていて、一瞬入れなくなったので焦りましたが、しまったので入れました。お客が入って来る可能性を見ながら開けたほうがいいと思います。

大学生の息子たちがロシア料理食べたことないようだったので久しぶりに行きましたが本当に美味しく満足でした。

幼馴染とのランチにて利用させて頂きました 記念日の誕生祝い 素敵なデザートに友人も感激 どのお料理丁寧に素晴らしくタイミングよく運ばれ接客も気持ちよく美味しさが倍増しました 又利用させて頂きます

お料理は美味しく、お店の雰囲気も良かったです。 一方で、スタッフさんが食事の進み具合をチェックしている動きが頻繁で、落ち着きませんでした(早く食べなければいけないのかな、と逆に気を使ってしまいました) もう少しさりげなくチェックして頂けたら良かったと思います。 また、食後のコーヒー、紅茶が少し冷めてました。

家族のお祝いで、7名でのランチコース利用でした。予約いたしました時間に全員揃わず、スタートが遅れお店には大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最大限のご配慮と丁寧な接客いただき誠にありがとうございました。 ロシア料理をコースでいただくのは初めてでしたが、お料理はどれも美味しく何故だか懐かしい気がしました。きっと、お野菜やお肉の素材の味が引き立つ優しい味付けは日本食に通じるものがありそう感じたのかな?と、そしてボリュームもかなりあって大満足でした。私は特に壺焼きが気に入り、主人と娘はボルシチが絶品だったと。 そして、お祝いメッセージ入りのデザートプレートもどうもありがとうございました。お陰様でとても素晴らしい食事会となりました! 銀座の一等地の素敵なお店で、あんなに食べて飲んだのにコスパも最高、また是非伺います(次回はちゃんと予約した時間に)!

安定の美味しさです。 銀座でお昼を、という時の第一候補。 つぼ焼きがおいしいです。