リコッタパンケーキをベーコントッピングで食べる方法をアシスタントマネージャーに教わりいただきました。美味しかった。普通に料理は美味しいのですが、中々お酒を飲みながらパンケーキを食べる気がしなかったので、新たな発見良かったです。また伺います。
モダンシドニーフード
二子玉川駅 西口徒歩3分
二子玉川店は、とても久しぶりでしたが予約していったのでスムーズに案内してもらえました。 ランチ時間ピークを過ぎた頃だったので、ゆったりゆっくりお友達と過ごせました。 前回は銀座店を利用しましたが、個人的には二子玉川店の方が、好きかもです。 また利用します。
メニューを間違えて配膳しているにもかかわらず、なかなか間違えを認識してもらえず、作り直しも時間を要していました
駅からタカシマヤの南館、本館を左手に見て歩いて行った所なので少し歩きますが、その分静かでゆっくり出来ます。平日だったのですっかり居座ってしまいました。お料理はパンケーキのお皿は半分くらいに小さくなりボリュームが激減していてビックリしました。先日銀座店に行ったばかりだったので、店舗による差があるのに気付きました。銀座店は2時間できっちり出ていかなければいけない程、混雑していますが…2時間以上居座っていられたので、多少パンケーキ小さくても満足でした。
あのbillsなので相当期待して行きましたが料理、雰囲気、サービスなど全て? 特にコスパは相当低いと感じました。
お会計はすでに支払いの状態で行ったのに、ダブルで取られそうになった。しかも、対応がかなり残念だった。更に食後のコーヒーがかなり遅かった。最後、帰る時誰もいなかった。挨拶なし。定員さんは、、人が足りないのかな。
美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。臨機応変にOrderに対応していただきありがとうございました。 ちょっと騒ぎすぎて、他のお客様にご迷惑がかかったかと申し訳ありませんでした。
可愛いスタッフの方がいろいろアドバイスしてくれたので、メニューが選びやすかったです。ありがとうございました
何回かお邪魔しておりますが、今回も期待を裏切らないクォリティーでした。またお邪魔いたします。
ラグジュアリーな空間でリラックスしつつ、美味しい料理をいただくことができました。 コンセプト通り、非常に素晴らしいお店だと感じました。