初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。お料理も美味しく、とってもリーズナブルで、何度もレシートを確認してしまいました。また伺いたいお店です!
フレンチ・カフェ・スイーツ
名古屋駅 桜通口より徒歩5分
予約して行ったにもかかわらず、一番手前の、常に皆さんの通り道の席でした。レストラン全体が狭いです。おばさま方のグループがいくつかあり、とにかく話し声や笑い声がうるさくて、私達は2人でしたが相手の声が聞こえづらく、苦痛でした。メイン料理は工夫されていて非常に美味しかったので残念でした。
家族でゆっくり食事できました。お野菜がたくさん食べられて良かったです。
2度ほど利用しています。ホテルに併設させていることもあり雰囲気が良いです。日替わりは魚料理なのかお肉料理かと楽しみがあります。前回食べたカツも美味しかったです!ブッフェがあるのでコスパが本当にいいと個人的に思います!毎回見た目もよくら出来立てを運んできてくださるので食欲が倍増します! 食後のデザートが欲しいところなので、デザートの案内もしてくださるといいなと思います。 今度はハンバーグを食べたいです!
本当なのかな?と思う様な少しマイナスな事を他の方が書いていましたが、行ってみたかったお店なので予約をしました!そして、それが結構当てはまりました。 料理は「大人のお子様ランチ」を頼んだのですが、メイン料理が出て来るまでは1時間くらいかかり、ローストビーフのお肉はしっかりとしたウェルダンでパサパサでした…。ハンバーグも焦げている層が厚かったです。 楽しみにしていただけに残念でした。 お店の雰囲気は悪くもなく、女性客ですぐに満席で、お店が忙しかったのかな?
席も広くて清潔なお店だと思いました。 サラダバーや飲み物も充分だと思います。 ただ、日替わりランチを頼んだのですがお肉と硬すぎてパサパサしていたのが残念でした。 友達とゆっくり食べて話せたので良かったです。
お値打ちにランチが出来ましたが、ご飯が硬くてパサパサなのが残念でした。 しかし、デザートのタイミングやスタッフさんがいい感じでした。