和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sake - 画像1
和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sake - 画像10

焼肉・ステーキ

和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sake

和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sake

結婚記念日に利用しましたが、接客もよく大変満足しました。

3回目でした。いつも記念日に食事していますが期待通りの美味しさとサービスで満足です。

めちゃくちゃ美味しかったです!どのお肉も柔らかくて、硬くて噛み切れないということも一切なく、個人的にはどの他の有名な高級焼肉店よりも美味しかったです! あとはメニューにカクテキがあり、カクテキも角切りではなく薄切りで初めてのタイプでしたが、サイドメニューもとても美味しくてとても満足でした!

会食目的で個室を5名で利用しました。 12,700円スタンダードコースを飲み物別で楽しみましたが、個食のキムチ、サラダから始まり、お肉も非常に上質でどれも美味しかったです。焼き網も良いタイミングで交換頂いていたと思います。 選択可能だった締めの麺類は台湾ラーメンにしましたが適量で辛さも適度で美味しかったです。 季節のデザートのリンゴのソルベも甘さ控えめで美味しく頂けました。 金曜日の利用で混雑していたからだと思いますが、追加注文の飲み物のご提供が少し遅かったのが気になりました。 今回で2回目の利用でしたが気に入っていますのでまた名古屋出張の際には利用したいと思います。

何度もリピートしています。お値段はそれなりにしますがタンが大好きなので、ここのタンはとっても美味しいです!

臭みの一切ない非常に美味しいお肉でした。 特に至高のタンとシャトーブリアンには感動しました。 ただお口直しにシャーベットのような冷たいものをいただけると更に良かったです。 しめの素麺もかなり美味しくて大満足でした。

値は張るがそれに見合うとても美味しい肉を食べる事ができました。接客サービスも雰囲気もとても良いです。

料理の美味しさたら接客が良い。気持ちよく過ごさせて貰いました。

タンといちぼが絶品でした!!雰囲気もサービスも良く大満足です。ありがとうございました。

国産牛しかも、たんばくろという最高のお肉を、色んな方法で堪能しました…タンの昆布〆から始まり、薄切り牛肉のすき焼き迄…卵も最高… とにかく色んな食べ方で牛肉を食べたい方にはおすすめです!!それなりのお値段もしますが、味は最高なんですが、入居ビルが今ひとつ…雑居ビル感…中に入れば雰囲気もまずまずなのでちょっと残念でした。