落ち着いた雰囲気で、友人とゆっくり話しができました. どれも美味しかったのですが、フレンチトーストが特に美味しかったです。
洋食
中洲川端駅 駅直結。(川端口の改札を出て6番出口)
ラウンジの料理は少な目なのかと思いましたが、しっかりおいしいお料理をいただけました。ドリンクも本格的なものばかりで満足度高いものでした。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。
素敵な時間をすごせました お肉より、生ハムやチーズ関係がもう少しおおかったらよかったです また利用させていただきます
何回か同じプランを利用してますが、今までで一番お料理のグレードが低かった気がしました。物価高の影響でやむを得ないとは思います。あと今までお席の利用時間についてすいてればうるさく言われることはなかったですが今回は言われました。当たり前とは思いますが一流ホテルの割には言い方がもう少しスマートな表現が良かったかなと思います。居酒屋みたいな言い方でした。 ただコストパフォーマンスはこのプランは素晴らしいとは思います。
以前より料理の質が落ちたような気がした。 ワインは問題があったが、ビールは美味しかった。
高級感あふれるホテル内のラウンジで、貴族になったような気持ちでアフタヌーンティーしました。セイボリーもスイーツも紅茶も全て美味しかったです。
数年ぶりに、利用させてもらいました。 一品が小さくて一口で食べられました。 フレンチトースト、スコーンも丁度いいサイズでした。 美味しかったです。 雰囲気も静かで良かったです。 残り紅茶持って帰ったらよかった。笑笑
スタッフの方が、度々器を下げに来られるので、ちょっと気になりました アフタヌーンティーの方も以前2回程行った時と違って、何となく味も落ちてるような…期待してただけに残念でした 金額が安かったせいなのかとも思いましたが、次回利用するかは考えてしまいます ただ、雰囲気は落ち着いていて好きな空間です
ホテルの中にあるだけあって、接客は、とても丁寧で気持ち良かったです。アフタヌーンティーも大好きな苺の季節で、一つ一つが美味しくてとても満足しました。また、焼きたてのフレンチトーストとスコーンもあり美味しかったです。 ワンドリンクなんですが、コーヒーならおかわり自由だし、紅茶なら4種類楽しめます。 また、行きたいです!
友人の誕生日祝いにアフタヌーンティーを利用しました。一つ一つ丁寧に作られていて味付けや飾り付けも良かったです。フレンチトーストがもちもち食感で絶品でした。また利用したいです
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、アフタヌーンティーのどのメニューも美味しいです。 価格もお手頃ですが、ホットコーヒー以外おかわりできないのがちょっと残念です。 フリードリンクだと嬉しいです。 スタッフさんたちは、笑顔少なめでやや淡々としたクールな印象でしたが、呼んだらすぐに対応してくださるなど居心地は悪くないです。
博多座の観劇前に伺いました。 雰囲気もサービスも落ち着いていてゆっくりできました。 セイボリーは流石の美味しさで、スイーツも秋の素材(栗、さつま芋、りんご等)を使って甘さ控えめで良かったです。 可愛いうさぎに黄色いマカロンはお月見の見立てでしょうか? 旅先でさりげなく初秋を満喫できました。 ごちそうさまでした。