お料理はどれも最高に美味しく、接客も素晴らしかったです。 当日はとても暑かったのですが、店内のエアコンの効きがあまり良くなく暑かったのが少し残念でした。
神楽坂駅 1番出口 徒歩5分
牛込神楽坂から徒歩30秒の駅近で便利。お料理もワインも美味しい。エスカルゴも日本人向けに食べやすくお肉も柔らかく食事は大満足でした。だから人気があるのか満席でした。それゆえに、隣の席が大人数でうるさく、友人との会話も大声になってしまいました。
店員で日本人が1人でした。良くも悪くも海外に行った気分になります笑
友人と神楽坂散歩する時はあそこが良いよね。と話しになるくらいどれを食べても美味しいです。ドリンク、前菜、メインを選ぶ事が出来ますし定員さんもとても感じが良くて親切です。是非行ってみてください。
このお値段でこのお料理はなかなかあることではないですね。とても美味しいし、品数も多いし,本当にコスパが最高です。それにイケメンの外国人スタッフばかりで(日本語も普通にお話しています)外国のビストロに来たかのような感じで、そこもまたよかったです。
初回行った時と同じお値段でお料理もそのままでとても美味しくいただきました。ありがとうございます。
食事はカジュアルフレンチとは程遠い香辛料をきかせた串焼き大陸料理でした。コースも値段の割には質が低い印象で神楽坂も最近はこのような店が増えたのだな、と少しがっかりして帰りました。ディナータイムの客層も少なく口コミに惑わせられました。
懇親会のため大人数で利用しました。 お酒の種類も豊富で、お食事もちょうど良かったです。 乾杯用のお飲み物はシャンパンを人数分さっと注いで下さり、乾杯のモタモタがなく助かりました。 店員さんの気配りもとても良かったです。 お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思いました。
お食事は特にメインとデザートが美味しかったです! 前菜は、野菜のグリル柚子風味マリネで、お野菜は美味しいのですが、柚子の香りはせず少し味がぼんやりしてました。 メインは海老のガーリックソテーとニンジンのピュレにしました。黒ニンジンのピュレがびっくりするくらい美味しく、今まで食べたことがない味でした。母のクスクスとラム肉のプルーン煮込みも複雑な味ながら優しくもありとても美味しかったです。 全体的に塩分控えめに感じました。 デザートはチョコレートムース。大変美味しかったです!
まるでパリのビストロが、そのまま東京に移動してきたようなアットホームな雰囲気。それでいて、料理は正当なフレンチ料理。 味良し、雰囲気良し。 唯一、残念だったのは、グラスワインが1600円もしたこと。おかわりしなくて、良かった。 それ以外のコストパフォーマンスは、5点だったが、この点を考慮して4点にしました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。お料理は見た目もキレイで、コース料理のどのお料理も美味しかったです。 肉や魚はもちろんですが、お野菜もパンも美味しくて、みんな料理が運ばれてくるたび、感動しながら完食しました。 また絶対行きたいです。
予約していた人数が怪我で一人欠席となり 店のスタッフに相談したら、快く了解していただいた。スタッフの対応、料理とも、大変満足して、招待した仲間たちからとても楽しかったとお礼をもらったよ
何度もお邪魔しています。 雰囲気もサービスも個性的で私は好きです。 このお値段でとても美味しく、料理の温度にもう少し注意を払って頂けると更に美味しくなるように思います。
カジュアルな本格フレンチをいただけるお店です。とても美味しかったです。コスパ良いです。雰囲気良いです。店員さんは常にテーブルに目を配り、ベストなタイミングでお料理を提供してくださいました。1人で来られている女性も何名かおり、1人で入っても気兼ねなく楽しめる雰囲気のお店だと思います。今回はワインを飲みませんでしたが、次回はぜひ飲んでみようと思います。ありがとうございました!
久しぶりにきました。学生時代からの仲間4人の会食。お店の雰囲気が明るくなったような、全体に綺麗になったような、改装とかしたのでしょうか。お料理はなんとなく記憶にあったものもあったような、もっとおいしく綺麗になったような。コースで予約してメインが鶏もも肉のコンフィでボリューム満点。ワインは種類が少ないと言われましたが、良いものを選んでもらいこちらも満足。デザートからコーヒーまでゆっくり過ごせました。周りのお客さんも落ち着いた雰囲気の人が多く、程よい賑やかさで心地よかったです。古くから知っているお店が元気に営業していて嬉しいです。
ため息の出るくらい美味しい料理、 大好きなお店です。
お店の雰囲気が異国で素敵でした。味はまずまずでしたが値段から考えれば良いお店かとおもいました。デザートは今ひとつでした。
料理は,とても美味しかった,お値段も手頃 ただ、コートを預けた時引きずられた事を伝えたが、一言も謝られなかったのが,とても残念。
パリのブラッセリーの様なシックな落ち着いた雰囲気の中フランス語の飛び交う気さくなフレンチ、料理も味も素敵でした
スタッフは男性外国人が、多い。 サーブも早い、接客はフレンドリーだが受けてにとって様々。 女性客が多く賑やか。気楽なワイガヤイタリアンはコンセプト通り。