USJに来た時はついついイーポックさんに寄ってしまいます。ステーキがいつもあるのはいいですね。全体の品数は多くはありませんが 普通に美味しいものが並んでいるしソフトドリンクのドリンクバーの値段が込みなのもポイント高いです。今回初めて目にしたスティックでのテーブルオーダー、これすごくいいですよ。京都のホテルでもタブレットを使ったテーブルオーダーがありますがアナログ方式で十分ですね。タブレット代やシステム構築料も必要ありません。 パスタも熱々で美味しかった。 オムライスも最高でした。 ステーキも食べやすい焼き加減だしいつも食べ過ぎてしまいます。欲を言えばお皿に置いてあるお肉が硬そうなところばかりに見える時もあってそういう時は新たに焼いてもらえますか?と言ってもいいものでしょうか? あと今回の目玉はもしかしたらお芋さんかもしれません。 衝撃の甘さでしたよ。最初に食べていたらあればっかりになって他のものが入らなくなるところでした。 ラーメンもスープが熱々で美味しかった。ビュッフェのラーメンとかおうどんはスープが温くなってしまっているところも多いのでこの熱々さは嬉しいです。 無理に高級志向とかにしないでみんなが大好きなもので勝負するイーポックさんであってほしいと思います これは全く関係ないですがお店を出てから2階からフロントの方を見ていたら 何やらパントマイムのようなことをされていました。最初アクリル板があるのかと思ったくらいです。 びっくりしました。