PayPayグルメユーザー
足元か汚れたままの席に通されました。 タイ料理がメインでしたが期待はずれでした。再利用はないと思います。
和洋中ブッフェ/食べ放題
秋田駅 西口より徒歩3分
PayPayグルメユーザー
2年に一回位のペースでそろそろ10回近くなるかな、今回は久々に行きたくなって、夏野菜沢山の料理大満足でした。接客の方も料理人の方も一生懸命で凄くありがたい気持ちになりました。なすもジューシー、肉も柔らかく、豆苗も好きで、後エビが大好きで沢山沢山食べちゃいました。全部美味かった、スイーツをとってしまってから、最後グリーンカレー辛かったけど凄い美味しかった。その後のスイーツはギャップで染み渡る美味しさでした 笑 また行きます!皆さんありがとうございます、応援していますからね
コスパ最強です! 魚料理と野菜料理が豊富、肉料理も天ぷらもご飯もパンもうどんも美味しい もちろんデザートも美味しい、特に冷凍ではない生のショートケーキが美味でした! あと、天気が良ければ景色も楽しめたかな?
野菜をふんだんに使った色鮮やかなお料理、地元色豊かな味を堪能しました。 季節柄家族での利用も多く、賑やかながらも行き届いたスタッフのサービスで気持ち良く過ごせました。
PayPayグルメユーザー
家族の忘年会をと思い始めて予約しました。とても雰囲気の良い落ち着く場所で家族全員満足しました。お料理は各セクションにシェフがいてとてもリッチな感があり良かったです。またリピートしたいですね。
美味しく頂きました。 ありがとうございました。 また伺います。
いつもは宿泊での利用でしたが、今回初めて食事のみで利用させていただきました。 行くたびに毎回感動させられるくらい好きです! ライブキッチンでも楽しめますし、個人的にはケーキの種類が多いのがいいです。 あと、必ずアルコールも一緒に楽しみますが、グラスが冷蔵庫に入れられているのがいいです。 席に回ってきてくれるライブキッチンもいつも楽しみのひとつです! また必ず利用させていただきます