旧友とのランチで伺いました。 日曜日なのでレストランフロアはどこも行列ができていて、予約して正解でした。 スタッフさんのサービスも良かったです。 数種類から好きなお蕎麦を選べて良かったです。 珈琲もついていて、ゆっくり食事できました。
そば・しゃぶしゃぶ
なんば駅 徒歩1分
牛しゃぶとそばしゃぶの組み合わせは最高です。これにヒントを得て、昨年の12/31の晩御飯は牛しゃぶ、年越しそばも同時にしゃぶしゃぶで食べて、家族全員盛り上がりました。
なんばグラウンド花月での観劇鑑賞前の限られた時間でしたが、従業員の方々の配膳や料理を出していただく絶妙なタイミングで、美味しく食させていただきました。ありがとうございました。
満腹感が味わえるかと少々不安だったのですが、量的にも十分でおいしくお腹いっぱいにしていただけました。楽しませていただきました。
昨日はごちそうさまでした。 蕎麦もさることながら汁がとても美味しかったです。柚子蕎麦もあっさりしていて、汁までだいぶいただいてしまいました。 一緒に行った娘も美味しかったようでよろこんでいました。 また寄らせていただきます。
リピーターです。 学生時代の女友達や会社の同僚を誘って、こちらのお店には今回で4回目でした。 心斎橋の方のお店にも何度か伺っています。 毎回私の場合、大好きな「ひなしゃぶ膳」をいただいています。 どの友達を誘っても、みんな大満足で「ほんとに美味しいね~!」って笑顔になっていっしょにいただいています。 お蕎麦は八割蕎麦だそうです。 おだしがほんとに上品でいい香り…やみつきになります。 またお伺い致しますのでよろしくお願いいたします。
初めての訪問でしたが、奥のゆったりしたお席を用意していただき、ゆっくりとお食事を楽しむことができました。 お出汁が香りよく旨味があり、つけ汁が少し甘めなのがとても美味しく、豚肉の脂身も甘くて、相乗効果でより美味しくなりました。 締めのお蕎麦はやはり絶品で、お替りしたくなるほどでした。
リピーターです。 だし汁がとてもおいしくお蕎麦もおいしい。 前回とはまた別の友達を誘って女子会で伺いました。 しかし今回は従業員の皆様がお忙しかったのか 鍋のだし汁が少なくなって足していただきたいのを呼んでもなかなか来てくれず やっと来てくれてお願いした後もかなり待たないと足してもらえずとても残念でした。 友達にお店の自慢をして誘っていったのになぁ…誘った友達にも申し訳なく思ってしまいま した。テーブルに呼び出しベルもないので 「すみませ~ん」と大きな声で何度も呼ばないといけないのも辛かったです。
美味しくいただきました。 薄味でしたが、しっかり味がついていて、食べ応えがありました。 蕎麦も歯ごたえがあり喉越しがよかったです。 娘もよろこんでいました。 また、寄らせていただきます。 次も、楽しみにしております。
ひめそばしゃぶ膳を友達とふたりで予約していただきました。 おだしがとても美味しく、お肉もお蕎麦もお野菜も新鮮で大満足! スタッフの方も笑顔で接して下さり大満足! ごちそうさまでした。 絶対にまた伺います。
デパートの上で心配でしたが、奥のお席でゆっくり話せました。とても丁寧にご対応頂き、気遣いも素晴らしいスタッフさんでした。帰りに七味のお土産まで頂きました。また伺いたいです。ありがとうございました。
何度も訪れています接客も和食割烹店のように料理の説明までしてくれて気持ちよく食事が出来ました、料理もこれ一択いつもおいしくいただいています。
大変美味しくいただきました。お店の雰囲気も良く女三人寄れば姦しく楽しい時間を過ごせました、