中華料理 桃李/ホテル日航関西空港 - 画像1

中華料理 桃李/ホテル日航関西空港

関西空港駅 駅直結

中華料理 桃李/ホテル日航関西空港

最高-4件の総合評価

国内はもちろん日本国外たくさんの桃李を幾度となく利用したことがありますが、こちらの関空桃李がスタッフの方々の接客やサービスがとても心地良く、それでいて美味しい中華が楽しめるのでわたしのお気に入りのお店のひとつです。 どのお料理も全て間違いなく美味しいですが、特にこちらの北京ダックが大好きで行くと必ずオーダーさせていただきます。 お忙しい中でも、とても丁寧にサーブしてくださるその姿勢に頭が下がります。 お家からは少し遠いですがまた近いうちにお伺いします。 素敵なお時間をありがとうございました。

食事はどれも出来たてが提供されるのでとても美味しかった。デザートもほとんど満足。ただアップルマンゴーは解凍したものぽいのでマンゴーの風味や甘さはほとんどない。あれだったらメニューに無くてよい。ココナツタピオカもタピオカが少なすぎる。最後のデザートは印象に残るのでもう少し頑張って欲しい。

店長さんでしょうか?素晴らしいホスピタリティでした。 お誕生日会の件で、連絡ミスが有り、諦めていたサービスが、なんと素晴らしいサプライズが待っていて、逆に感動の記念日となりました。 心より感謝いたします。また、使わせていただきます。

市内に引越ししてからも定期的に通っています。それくらいここの飲茶は最高です。 これからも宜しくお願い致します。