夫婦で来店しました、妻が誕生月には「八十八」 さんの鰻を食したいと今年で5回目になりました 後期高齢者の夫婦ですので、多くはたべられませんので、鰻重や白焼き、副菜等でお祝いをいたしました。最後にお店から誕生日祝いのフルーツを 提供していただきました、ありがたく頂戴いましました。お気遣い頂きましてありがとうございました。また伺わせていただきます。
和食・うなぎ・会席・牛肉
関内駅 徒歩2分
うなぎの白焼き・かば焼きともにとても美味しかったです。 最初のお雑煮が冷めてしまっていたのと、最後の甘味がほんのひと口だけだった事が少々残念でした。 ソフトドリンクメニューにコーヒーを追加していただけると嬉しいです。 ですが、メインのうなぎは本当に美味しかったので、次回はコースではなく、うなぎだけを目的に伺いたいと思います。
年配の男性はお客を見下す感じが感じ悪すぎ、雰囲気はいい感じだけど、もう行かない
お味が素晴らしいのは申すまでもなく、料理長、サービスの方々はじめスタッフの皆さまが素晴らしく、幸せなひとときでした。またぜひ伺わせていただきます。楽しみにしております。 ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。ふかふかの鰻、少しからめのたれと、依然と変わらずとても美味しかったです。
安定の美味しさでした。
全ての料理が丁寧で、鰻も大変美味しくいただけました。接客も良かったです。家族のお祝いでコースにしましたが、ゆっくり時間をかけて食事が出来て、こちらに決めて良かったです。
とても美味しく、接客も良く対応も早かったです メインの鰻もおいしかったですが、最近の価格の高騰化でかお米が美味しくなかったのが少し残念ですが、 お料理は美味しくお店も綺麗でまた、行きたいお店です。ありがとうございます