リーズナブルな値段で、料理もおいしかった。 全席個室で居心地もよかった。また利用します。
会席料理
大阪駅 桜橋口 徒歩5分
個室で、ゆっくり味わうことできました。 豆乳なべも、とても美味しかったです。 当日は、満席でしたので早めに予約をしていてよかったです。 ありがとうございました。
久しぶりにプラーザタワーに行きましたが、すっかりテナント店舗の様子が変わっててビックリ。 そんな中でずっと続いてるうおまんは、やはり料理は今まで通り美味しく、落ち着いた店内の中でゆっくり兄弟姉妹の還暦の記念会食ができた。 料理のタイミングは良く、飲み物の注文にもすぐ応えてくれてストレスなく食事が進んだ。 ネットなどでは載っていない飲み物の種類も多く、それぞれが好きなものが飲めて良かった。 スタッフの皆さんも気持ちの良い接客で充実したひと時が過ごせた。 西梅田界隈も近くに新しいスポット施設が多くできたが、また伺いたく引き続き頑張ってほしい。
何度もリピートさせてもらっています。個室でゆっくりくつろぎ友人との会話が進みます。お料理も豆乳鍋はお出汁が効いていて大変美味しいです。また利用させて頂きます。
数十年ぶりに会う小学校時代の友人たちとの会食でした。個室でゆっくりとおしゃべりができ、お料理も美味しく、大変楽しい会になりました。みんなよいお店で良かったと、とても喜んでおりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
雰囲気もよく、ゆっくりできました。
母の96歳の誕生日のお祝いで伺いました 母が大喜びで良い一日になりました ありがとうございました
友人と着物を着て行きました。 雰囲気も良く、ザワザワしていなくて、とても居心地が良かったです。 お料理もちょうど良い料で大満足です。また行きたいです。
15時までと書かれているのにまたも14:30前に退席を促された
うおまんと言うだけあって、お刺身や分厚い鮭がとても美味しかったです! 天麩羅、豚の小鍋、煮物などなど一通りあって飽きる事なく最後までいただきました。 また利用したいです!
雨で予約時間に遅れてしまいましたが、遠方からの友達と美味しく、楽しい時間をゆったりとした空間で味わうことができました。ありがとうございました
先月は元の職場の仲間との会食。今回は1年ぶりの推し活仲間との集まりでした。個室で気兼ねなく話せて楽しい時間が持てました。一休からの予約で飲み物が付いていてコスパが良く、友人達からも喜ばれました。来年の集まりもここになりそうです。ありがとうございました。
今回は久しぶりに食事をさせていただきましたが、以前と変わらず丁寧な接客とボリュームたっぷりの非常に美味しい会席コースを堪能いたしました。ご馳走様でした。
友人と三人で久し振りの会食。 個室に入れてもらい、食事も美味しかったです。 食後にコーヒーとアイスクリームも出てきて大変良かったです。 別の機会に又利用したいと思いました。
予想以上でした。この価格でワンドリンクあり。 それもソフトドリンクではなく、ビールや焼酎を 頂き、皆んな大喜びでした。また、次回もここにしようと帰りました。
ゆったりとした個室に案内していただき、友人もとても喜んでいました。お料理はどれも美味しく、ドリンク1杯のサービスや食後のコーヒーもあり、とても嬉しかったです。 帰り際、傘を忘れてしまうという失態がありましたが、お店の方が気づいてお電話をくださったおかげで、すぐに忘れ物を取りに戻ることができました。ご親切に対応していただき、本当にありがとうございました。 素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ家族でも利用したいと思います。
料理も秋らしい食材も入れていただき堪能しました。コストパフォーマンスは最高です。
乾杯ドリンクの前に料理を持ってきた。 個室のドアの開閉も一言なく、黙ってしていた。 接客業の基本が解っていない従業員もいた。 料理は満足でしたので残念でした。
今回は夏のお弁当にワンドリンクとデザート、食後のカフェまでついたコースでとにかく超お得でした。 接客は誰もが丁寧できちんとしてはいるのですが、笑顔がなく、そういうお店の方針?と思うくらいでした。 久しぶりに会うのに土曜日で梅田周辺では予約が取れず混雑行列は避けたいと思っていたら、3人でも個室でゆっくりお食事できそうなコースがあり、ランチにはちょっと予算ギリギリかなと思ったけれど内容がお得すぎてすぐ決めました。 食事はどれも美味しかったですが個室でのサービスということでビールが来た後デザート以外の食事が全部出てきたのでちょっとびっくり。 それでも土曜日のお昼前日に予約が取れて個室でこの内容で文句は何もありません。 2時間ゆっくりおしゃべりもでき美味しくて友人達からも好評でした。 またこんなコースあれば嬉しい。
1ドリンク付きのコースでしたので、瓶ビールと日本酒2合を3人で、いただくことにし、ビールのグラス3個と、お猪口を3個お願いしましたら、ドリンクはサービスですので、お猪口は、2個しか付けられません。サービスですから・と。お料理もお酒も美味しくいただきましたが、お猪口は2個だけで・と言われたのが、残念な気がしました。お猪口は、あ店には無かったのだしょうか?お椀の蓋をお猪口にし、いただきました。なんだか、対応が残念な気がしました。他のサービスも良く、お料理も、とても美味しかったです。