1年に何度か利用しています。 味もコスパの良いと思いますが、今回はいつもいるフロアのマネージャーらしき男性の感じが非常に悪く感じました。 オーダーをしようとしても、こちらを振るむく事もなく手で静止。 始終機嫌が悪いようでした。 せっかくの親戚の食事会だったにも関わらず、嫌な態度に気が散り残念でした。
焼肉
自由が丘駅 徒歩6分
味も気配りも完璧でした。 また行きたいです。
ジムの仲間をお誘いしての食事会でした。個室を用意してもらいゆっくり歓談で出来ました。 最初の焼肉のプレートは牛タンと豚がメインでした。牛をMIXして頂けるとベータかと感じました。
かなり久しぶりに友人との会食に利用いたしました。かつて駐車場があった時代と変わらず、お肉も料理もとても美味しかったです。当日は月曜日でしたが、それでも席は結構埋まっており、また団体の利用もあったようで、それなりに忙しかったようですが、注文も特に待たされることなくスムーズでした。今度はぜひ家族でも久しぶりに利用できればと思っています。
たまに、利用させていただきますが、いつも、美味しいですし、スタッフさんの対応も素晴らしく、何しろ盛り付けなども美しいです。いつも、有り難うございます。
ランチでコースを頼んだら、メインの焼肉出て食べ終わった時点で、早速勝手にバッシングされ、火も消された。 追加でお肉を頼もうにも既に片付けられてしまい、こちらが追加を言う間、追加で頼む時間、、選択権が一切なかった。 せめて、この後ご飯になりますが、お肉の追加等はよろしいですか、くらい聞いて欲しいものだ。 早く帰れって感じで、ご飯とデザートがすぐに出てきた。 食事後半と言うこともあり、非常に気分悪かった。
家族でコース予約とアラカルト注文を併用して焼き肉、お酒を楽しみました。味、サービスともに価格相応だと思います。
焼肉店ですが生肉も美味しい スタッフさんの接客もよく、急きょ お願いしたバースデープレートにも 対応してくれました。 グラスワインですら美味しくて感動しました 店内は、入口付近のレジ横にワインセラーが ズラリと存在感あり高級感あるけど 落ち着いた雰囲気で過ごせました
土曜日のランチ時にお気に入りの焼肉屋さんを予約して家族でお伺いしました。 今日いただいたのは、「【1日限定10食】厳選希少部位5種類を少しずつ食べ比べ!タン塩や嬉しいドリンク・デザート付き」のランチコース4100円です。 今日の希少部位は、角切りヒレ、カイノミ、骨下、ササミ、リブロースでした。家族で同じ部位を焼いて、これめっちゃ好きとか、こっちも柔らかくて美味しいとか、色々感想を言いながら食べるのがとても楽しいです! 最後に豚塩ホルモン壺を追加しましたが、これがまたこれまで食べたホルモンで一番くらい美味しかったです。 また必ず来たいと思います。ご馳走様でした。
落ち着いた雰囲気の中、お店の方の説明も丁寧でしたので快適に過ごす事ができました。お食事の量も適量で、友人との語らいを楽しめました。
雰囲気よく、ゆっくり座れます。 友人とランチ利用 お肉もおいしく大満足でした。ランチ、コスパも良く、おすすめです!
たまプラーザ店もよく行きますが、肉質は同じく最高です
家族で利用させて頂きました。出されるお肉どれも美味しくて、本当に美味しい肉をお腹いっぱい食べれるのは幸せだと思いました。個室にして頂いたので久々じ家族団欒での食事と会話が楽しめました。また宜しくお願いします。
大変美味しく頂きました。遅刻した者が居ながら、ご配慮頂きまして誠にありがとうございました。店内も美しく、サービスも充実していてリーズナブルに美味しいお肉を頂く事が出来て家族も喜んでおりました。又来店させていただきます。よろしくお願い申し上げます。
リピーターです。 いま一番行きたいお店ってことで利用しました。 個室のため本音で話しできるし、味は何度きても裏切られたことないです。 これからも利用したいです。
美味しくて良い時間が過ごせました。 平日の5時から予約したおかげで、個室でなくてもゆったりとプライベート感があって良かったです。 サービスも良かったです。
先輩の帰国祝いに利用致しました。 お肉、お漬物、お酒等、全てがリーズナブルな価格にも関わらずとても美味しかったです。 接客も非常にスピーディーに対応して頂き大変良かったです。 私のみならず参加者全員が同じ印象を受けていた様です。 今後も期待しています。 ご馳走さまでした。
初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気は焼肉屋さんにしては高級感があり、満席でしたがあまり騒がしく思わず、落ち着けますした。お肉の部位も質が良く12種類を堪能出来ました。個人的にはレバーが甘く美味しかったです。強いて言えば、コースに付いていた「ランチドリンク」はアルコールだと思っていましたが、ソフトドリンクで残念でした。
全体的に料理はよかったです。 個室はやっぱりいいです。
新年会利用で、特に希望はしていませんでしたが個室にしていただけて良かったです。 ゆったりしたソファ席で、お肉を追加でいただき、時間を気にせず過ごせました。 また利用してみたいです。