中国飯店 紫玉蘭 - 画像1
中国飯店 紫玉蘭 - 画像4
中国飯店 紫玉蘭 - 画像5
中国飯店 紫玉蘭 - 画像6
中国飯店 紫玉蘭 - 画像7

中国料理(上海料理)

中国飯店 紫玉蘭

中国飯店 紫玉蘭

とても素敵な空間で、良いサービスと美味しいお料理をいただけました! また行きたいと思います 今回は、コンパクトなコースに、単品を加える形でお願いしましたが、十分楽しめました 次回は、フルのコースか、オール単品で行きたいと思います

お客様との会食で利用させて頂きました。当日個室を利用させてもらい、落ち着いた雰囲気で食事をすることが出来ました。また、手土産を渡す際もスタッフの方にお気遣いいただきありがとうございます。料理はもちろん美味しく頂きました。次回はアラカルトのメニューでいろいろな料理を楽しんでみたいと思います。

2ヶ月に1度は定期的に行ってます。今回は2人で伺ったので沢山の種類を注文出来ませんでしたが、相変わらず美味しくスタッフの皆さんにも気を遣って頂き心地よい時間でした。サービスのお茶はポットで提供して頂けるので母がいつも喜んでます。パクチーサラダ、黒チャーハン、黒酢豚、大根餅が大好きで、今回久しぶりに春巻きを注文したらこれまた美味しく何でも美味しいんですね!

初めて伺いました。家族での食事利用です。アラカルトにてオーダー。北京ダック、麻婆豆腐(迷った末に結局オーソドックス?な赤を選択)など、とても美味しかったです。スタッフの方もよく気を配ってくださり、特に中国飯店から来られていた女性のスタッフの方のご説明が丁寧でよかったです。

何度か伺っていますが、北京ダックを含めて全て美味しかったです。ありがとうございました。