二回目の訪問でした。お料理はおいしかったですが、量が少し少なく感じました。 雰囲気はとても良かったです。従業員のサービスも全く問題なかったです。 また、お伺いします!
タイ料理レストラン・ブッフェ
梅田駅 徒歩1分
美味しくて、量もたっぷり!9名で伺いましたが、大満足の時間になりました。飲み放題は90分でしたが、食事を終えた後も、早く帰るように促されることはなく、とってもいい時間を過ごさせていただきました。駅からも近いし、席はゆったりしているし、窓も大きくて天井が高くて居心地もいいし、とってもオススメです!
想像以上に満腹になりました。お鍋の調味料の説明もしてくださり、美味しくいただけました。他のコースもぜひは試してみたいです。
落ち着いた雰囲気で、お料理もどれも美味しく、サービスもとてもよく、大満足です。一緒に行った友人もとても気に入っていました。必ず、また行きたいお店です。
初めて行きましたが、期待以上に良かったです。味もそんなに辛くなく(ロブカレスキサムイコース 好みで調節できます)量もちょうど良かったです。お店の方も皆さん親切で、タイ出身の方もいて異国情緒もあり雰囲気も良かったです。3人で伺いましたが、他のふたりの評価も高くまた行きたい、と言ってました。
女性3名でお世話になりました。19時に入店して、閉店の22時半までゆっくりと過ごさせていただきました。お料理もどれもおいしく、ボリュームもしっかりありました。一緒にいった友人もサービスもお料理の質量とも満足しており、次回の女子会もこちらを利用したいと思います。
タイのリゾート地に来たような雰囲気で、お料理も本格的でとてもおいしかったです。 ただ、1番奥の席だったからかなかなかオーダーを聞きに来てもらえなかったり、最初のドリンクが来てから、料理が来るまで時間が15分くらいかかっていちいちブザーを押して呼ばないといけなかったのが少し残念でした。 それ以外はとてもよかったです。
料理は美味しかったですが案内された席が隣の4人テーブルと近すぎて、座ってる人の椅子の背が邪魔でせっかくのバイキングなのに料理を取りに行きたくても通れず。 普通の店ならともかくバイキングであのレイアウトは駄目だと思います。 4人テーブルの邪魔になる場所に座ってた女性が全く気にすることなく後ろを通ろうとしても椅子を引かないのが余計にイライラしました。
大阪に4店舗あり、店舗ごとで夫々少し味が違います。それは、タイ王国の地方ごとに合わせて大阪の店舗も 味が異なることを初めて知りました。今回の店は南部海岸エリアの料理で巣淀屋橋店に比べると少し柔らかい=甘めでした。 量も多く味も良く大変満足しました。
予約していた時間の少し前にお店に行くと、すぐに名前で案内して下さり、お席もお願いしていたお席でとても感じがよかったです。ありがとうございます。お料理も全部美味しく、常に追加されていました。また行きたいです。
お値段がすごく安かったにもかかわらずおなかはいっぱいで満足でした。こちらは別のお店も先日行きましたがこちらも大変美味しくよかったです。ロケーションもすごく楽しめました。
PayPayグルメユーザー
平日11時予約を1ヶ月半前にして、予約10分前に行ったら、予約列15人くらい、なし列25人以上並んでました。呼ばれたのは3番目で、席も窓際の眺めのいい席でした。すぐに食事の列に並ばないと大混雑になるので、早めをおススメ。1時間後には半分くらいは空っぽに。メニューは次から次へと新しいやつが入りますが、補充が間に合わないくらいの盛況でした。 味は間違いなく、美味しいです。これで2千円は破格のお安さ! 次も早めの予約で走ろうと思います!
お料理の品数もとても多くどれも美味しかったです。ランチは混雑しておりお料理を取るにもかなり並びました。長蛇の列に並んでいるその中で私と友人の間にマナーの悪い男性が割り込んできました。 とても印象が悪く最悪なことに開き直り私の前に入り料理を取り始めとても気分が悪くなりました。 お店のウェイターさんや雰囲気、料理などはとても良かったのにその人がいた事で印象悪く残念でなりません…。
小学生の子供と行きましたが辛くない料理やデザートもあり大人も子供も楽しめました 店員の方が子供に「辛くない?沢山食べてね」と声掛けもしていただいて、配慮が行き届いていて素敵でした(子供も嬉しかったそうです。) また伺います。
久しぶりに来たけど味は変わらず美味しかった、日本人に合う味付けで、や仕立てのふわふわのパンはすぐなくなるぐらいまたいきたいです
以前も利用して美味しかったので利用しましたが、味付けがとても濃くなっていて、たくさん残しました。特にメインの牛肉の炒め物とトムヤンクンが味が濃すぎてあまり食べられなかった。前回も料理のボリュームが多めでしたが、今回も多くて、量を減らして価格を下げるどいった工夫がされると良いと思います。
初めて利用させて頂きました。 グリーンカレーがまろやかでとても美味しかったです!
PayPayグルメユーザー
いつものように、美味しかったです。 これからも行かせていただきます。
ご馳走様でした。
祝日だったので人がたくさんでしたが、お料理はきちんと揃っていました。お店の問題ではなく、ビッフェなので、お客さんさえきちんとしていたら気分悪くならないとは思います