個室で接客サービスもよく、心地よく利用ができた。初めてのふぐも美味しかった。
ふぐ料理
北新地駅 徒歩2分・北新地駅から104m
確かにこの季節に・・・とはいうものの、やはりフグは美味しかったです。鍋は会話も弾み、お酒もすすみ、楽しく過ごすことができました。
個室だったが、隣の部屋との敷居はとても薄く声が筒抜けで落ち着かなかった。
丁寧に様子を見ながら料理の提供があり、落ち着いて食事できました。また、個室でしたので、ゆっくり話ができ良かったです。 一つ、気になったとは 近くか隣の部屋かわかりませんが、たばこの煙がかなりきつく 時々服まで匂いが移りそうで不快でした。
良かったです! また行きたいと思います
「てっさ大盛りやてっちりなど全7品」のコースを会食で利用いたしました。 一番の驚きは、やはりお皿が透けるほど美しく盛り付けられた大盛りのてっさです。贅沢に数枚重ねていただく醍醐味は、ふぐ料理ならではの特別感があり、同席した皆様にも大変好評でした。 メインのてっちりも身が非常に大きく、プリッとした弾力があり、出汁の旨味を吸った野菜まで絶品でした。最後の雑炊までスタッフの方が丁寧に対応してくださり、終始落ち着いて会話を楽しむことができました。大切なビジネスの場にふさわしい、質・量ともに大満足の内容です。
ふぐをフルに堪能しました。 海外のお客さんも喜んでいました。
北新地のど真ん中で、リーズナブルでフグを食べれて良かったです。完全個室で落ち着いて食事ができました。ありがとうございました。
女性4人で利用。 個室で落ち着いていて、ゆったりと食事ができました。 お料理も美味しかったのですが、6月に利用した時よりも、量が減っていたように感じました。 トイレが迷路のようで、部屋に戻る時に迷います。
コスパはいいと思いました。料理接客とも満足感あります。おすすめでした。
個室もキチンとしているので、接待では使いやすいかなと感じました。味はいたって普通、場所を考えてもコスパは並みといったところでしょうか。
お料理を出すタイミングも合わせてくださるし、 店員さんのお気遣いもあたたかくて、美味しくてステキな時間を過ごせました。 お誕生日や記念日にもおすすめの美味しい空間です!
2025.3.27 取引き先様の送別会で、ふぐ唐揚げコースを7名で利用させて頂きました。当日の急な人数変更にも関わらず、快く対応してくださり有難うございました。また、お店の雰囲気や料理を出してくださるタイミングもよく、大変好評でした。
コースを迷ってお席のみで予約しましたが アラカルトのお料理もとても美味しく 時間制でもなくゆっくりとお食事と会話を楽しませていただきました 個室の雰囲気も落ち着き期待以上でした
北新地で高級感有りながら、コスパも良く接客サービスもお料理も大変満足しました! 流石に結構お客様一杯で、来店時受付にどなたも居らず、暫し待たされたのはご愛嬌ですが、初めてのゲストには多少びっくりされてた様ですのでご注意下さい。 また是非寄せて貰いたいと思います!
ふぐ料理の中ではてっさが一番好きなのですが、今回頼んだコースはてっさ大盛りなので満足感の高い一時を満喫させて頂きました。
年末の込み合った中での、ドリンクなどの素早い対応には驚かされます。落ち着いて楽しくお食事ができました。毎年来ていますが、フグの味も喫煙のことや従業員の方々のサービス精神等、変わらぬ形はこの時代には本当にありがたい限りです。
初めて訪問しました。1番安価なコースに白子焼きを追加しました。まずは煮凝りとフグ皮、てっさは1人ずつのお皿に盛られてました。一枚のてっさが肉厚でとても食べ応えありフグの味がしっかりとわかりました。てっちりも身が大きくて美味しかったです。締めは雑炊。これもフグの出汁が出てて絶品でした。果物と抹茶アイスで締めでした。抹茶アイスを好まない友人もこちらの抹茶アイスはペロッと平らげて、美味しいと絶賛でした。また伺いたいと思います。
お店のせいではないですが隣の個室が時期的に忘年会なのか男性会社員の団体で大きな声で赴任先の風俗の話しを大声でしていてうるさいし雰囲気台無しでした。 個室も空いていたのに何故あんなにうるさい席の隣に通されたのか。。 北新地価格ですが、雑炊は自分で勝手に作れ、 彼女の調子があまり良くなかったので氷なしの烏龍茶を頼んでも氷が入ってるし交換もされず、ひれ酒の燗を熱くしてと頼んでもぬるいなどサービスは普通以下です。 チェーンの安いお店でももっとサービスが良いと思います。 この雰囲気なら2回目はないと思いました。 あまり口コミを書くことはないのですがあまりにも酷くて思わず書いてしまいました。 応対の気持ちの良いスタッフももちろんいましたので残念です。。
ふぐのひれ酒が付いていませんでした。 ひれ酒が付いたコースでしたか?と尋ねるも返答なし。